みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

群さん、いつになったらメガネをはずしてくれるんでしょうか??ことを致すときも、割とメガネしてるので、メガネ取ったら美人という設定でもなさそう??
まぁ、奥手な2人が純粋に恋愛してるのが楽しめる作品かなby ここる12-
途中から
なんか、愛情が怖いけども、それを受け入れてるモブ子と2人がかわいい。いつまでこんな重い愛情が続くのかな、、
by さおり!-
無料分6話まで読みましたが、なかなかハマれてません。
エピソード的には悪く無いと思うのですが、絵があまり好きで無いので、
ハマり込めてない感じです。挫折しそうです。by commonlilac-
やさしい絵
ちょっと悲しくて、優しそうな表現の絵だな、と思いました。内容もちょっとミステリアスな始まりで、この先が気になります!EDは無事に治るかな?
by minay-
賛否両論あるだろうけど…
ストーカーとか昔の思い出引きずり過ぎだろといった意見もあると思いますが、男性の純愛といった感じが私はしました。
じつは、男性の方が女性よりもメルヘン体質ながするから、この作品はそれを形にした感じがしました。
絵は好みじゃないけど、嫌いな内容じゃないです。by JRT-
おもしろそう
かわいいお話ですね〜二人共好き同士ですよね~ラブラブは大好きです。幸せになれます様に楽しみにしています。
by Mーちゃん-
文字かー
擬音語、擬態語、、、文字でのアピールがすごいです。絵が少ないと思うなー。と思ったら、無料分が終わったしまったー。
by 特命匿名徳兵衛-
みっ、見えない…
黒塗りが多すぎて見にくい…
いいトコが全然見えない…
エロはもっとしっかりと見せて欲しい٩( ᐛ )وby むちこらさん-
男性の顔が好みではありませんが、純愛イチャイチャラブ多くて良いと思います。ヒロインはモブ設定ですが、メガネかけてるだけでめちゃくちゃ可愛いです。
by 大福*-
意外とすごい
エッチシーンが続く回もあるけど、色々面白い。
黒桐くんがもすごいずっと前から、群さんのことを探し続けていたことに感動。
でも、同じ会社にいる時は遠くから見てたんだね…。
可愛い。
エッチシーンが擬音ばっかりで評価を低くしました。
他の方のレビューを読んでいたら、真っ黒なとこに絵があるらみたい。by やゆよわい-