みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
      3.0 いい内容はなかなか良いです。
 イケメンとモブ子ちゃんの恋愛。
 絵があまり好みじゃなかったけど内容が面白くて課金しちゃいましたby ちょりそーさま-

0 0

4.0 絵が可愛い絵が可愛くて、ヒロインのウブなところも可愛いです。ストーリー的にはよくあるかなぁ?と思いつつ、キュンキュンしながら読んでます by さゆみょんみょん-

0 0

5.0 かわいいストーリーが可愛いです

絵も可愛いし読みやすいです。
 続きがとても気になります。
 これから面白くなっていきそう。by xD570-

0 0

5.0 イケメンイケメンでドウテイナンテ。実は好きだったってことだよね。体は正直だから。素直な気持ちをぶつければ幸せが待ってるよ。 by みてる-

0 0

5.0 モブ主人公これは可愛い!よくある地味で目立たない主人公がキラキラ男子に気に入られて〜ってやつだけど、ベタな割に言葉選びが面白かったりする。 by チェルナ-

0 0

5.0 ヤンデレ的にはナイスハイスペックイケメン黒桐君と、モブ子こと群ちゃん。会社で出会うずっと前から群ちゃんを思ってを思っていたなんて。闇多すぎて逆にカラッとしてて、かつ溺愛でとても良き作品です。 by ホイップル-

0 0

3.0 他の方同様、他サイトで読んでます。絵も好きなんだけどめちゃこみさんだと黒塗り擬音なんだよなー。リアル過ぎてダメなのかな。 by めいせい-

0 0

4.0 群さんも黒桐くんもいい( ¯꒳¯ )
 実は同じ中学だったとか...
 念願の群さんだったんだ⊂( ・ω・ )⊃

変態です!ストーカーです!!
 は笑う笑
 ちょっと先が気になるので休憩したらまた読みます(o・・o)/~by 刈られたひつじちゃん-

0 0

3.0 2人とも何だかかわいい。
 エリートくんが長年悩んだコンプレックスからのハプニングからのエッチがナイス。
 確かに白黒文字だけのコマが多すぎるかも。by おにぎりコロコロ-

1.0 一話短いし、男のこ気持ち悪い💧
 話もありきたりだし、何でこんな単調なんだろう。

鬼夜曲おすすめだから、読んでみてください。by aya.kubot-