みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWミステリーみたいにはじめは状況がわかりませんでしたが、2人が出会ってからは不思議な関係に釘付けでした!
by yetts-
いいお話です
ただのBLではありません。なかなか深い、考えさせられるお話です。最後はハッピーエンドでほっとしました。
by テレン-
絵に描いたようなカンペキ真面目な高校生が犯罪者と数奇に巡り合う、ちょっとサスペンスなニオイもしてわくわく楽しい作品でした。先へ先へと読み進めたくなる展開、読みやすさ。
by ぴぃたんまぉたん-
ふしぎ
ちょっとドキドキするようなこわさ?不思議さ?があって新感覚って感じでおもろいです
まだ最後まで読めてないけど好きですby btb-
無料は
10話だけで、最初のむくむく(猫)がかわいい。
はじめの朝のルーティンにむくむくの朝ごはんが含まれててかわいい。
ヒロセは謎の大人。髭があるから実年齢より老けて見えるんだろうな。by 好きです-
最高
絵があまり好きじゃなかったけど、特にキラキラ目が。
話が面白くて、内容が気になって、結局購入しましたが、後悔ないです。by えri☆-
非日常的なドラマティックな話
危機的状況でドキドキして恋になるパターンかな。とは言え30代が10代をというのは個人的に抵抗がありすぎて受け入れられない。
by とても漫画-
人を信じたり好きになったりすることへのチャレンジが描かれています。悪い話ではないのですが、少年の相手が大人の男、というBLな点が少し気になってしまい中断しました。時間を置いて戻ってきたら無料分が無くなっていてショック…
皆さんのレビューを読んでみて続きを読むか考えます。by がーよ-
まだ途中まで
しか読んでませんが、まぁ面白いです。
男子高校生しか見た目は綺麗じゃありません。
おっさんはほんとおっさんです。
男子高校生も微妙だったら見てません😅by 😊ニコ-
繊細
絵も綺麗で、お話しが主人公よキャラクターも相まってかとても繊細で丁寧に描かれています。
初めは無茶な設定だなぁと思いましたが、丁寧な描写のおかげですんなり自然に入ってきます。by モモ1122-