みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/06/05 11:59 まで
NEWよき!!
ミステリアスで、アンダーグランドな雰囲気の漂うBLです! 可愛くてキャッキャウフフしてるのももちろん好きだけど、こういう味変もよき( *´艸`)
by あんず極実堂-
続きが気になる
読み始めたばっかりで、何がどうなっているのか、まだあまり理解できないていないが今後どうなるか楽しみです。
by みうらかい-
わくわく
まだ途中までだが登場人物同士の距離が少しずつ縮まり関係が静かに変化していく流れが丁寧でこの先の展開が気になる作品。
by とまとりんごなまま-
好きです!
友達がいない主人公とヒロセがだんだんと心をかよわせていく作品とのことで、とても先が気になります!絵も綺麗で読みやすいです。これからの2人が楽しみで仕方ないです!とにかく良いです!
by なゆたふ-
ミステリーみたいにはじめは状況がわかりませんでしたが、2人が出会ってからは不思議な関係に釘付けでした!
by yetts-
いいお話です
ただのBLではありません。なかなか深い、考えさせられるお話です。最後はハッピーエンドでほっとしました。
by テレン-
孤独な高校生が逃げた猫を探していて廃屋のアパートでくたびれたサラリーマンと知り合う。謎めいたサラリーマンに自分のことを話すようになって、一緒に逃亡してしまう。ありがちなストーリーなんだけど、丁寧に描かれている。
by でかきんぎょ-
品行方正成績優秀、でも人との距離感がわからない主人公。
初めて好きになった相手は素性の知らない訳あり年上の男だった。
人を好きになる気持ちに真っさらな心でぶつかる主人公がとても良かったです。
次の展開が気になります。
by匿名希望by まんまママ-
絵に描いたようなカンペキ真面目な高校生が犯罪者と数奇に巡り合う、ちょっとサスペンスなニオイもしてわくわく楽しい作品でした。先へ先へと読み進めたくなる展開、読みやすさ。
by ぴぃたんまぉたん-
ふしぎ
ちょっとドキドキするようなこわさ?不思議さ?があって新感覚って感じでおもろいです
まだ最後まで読めてないけど好きですby btb-