みんなのレビューと感想「はなれがたいけもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モフモフの魅力に逆らえない
狼獣人BLものは以前も読んだことあるので抵抗はなく、ともかく試し読みの時点でアシュの可愛さにノックダウンされてレビューを読んでみましたが高評価だったので全話購入して一気に読破。
うん、本編読んだら1番可愛いのはディリヤでしたね。
原作小説があるそうなのですがそちらも読んで見たいです。
皆もっともっと幸せになれーーーー!by ナナシのナナシのナナシ-
泣く
たくさん泣きました!!ユドハの愛が優しすぎて泣いた!!アシュ可愛すぎだし!ユドハとディリヤが結ばれて無事出産できてよかった!!18話以降続きはあるんだろうか?続き是非とも読みたい!
by なちゃんnachan-
うん
なろう小説で大好きな作品だった
漫画になってるのを見つけて好きな作品だったから読んでみたけど
小説と漫画ってこんなに印象が変わるんだ
もっと毛が短いのを想像してたけど
フカフカもかっこいいby ただのBL好き-
とにかくまず、アシュが可愛い!!そしてディリヤの家族に対する想いにも感動します。読んでみて損はないと思います。
by はるなつ222-
とても良かったです、最近人外ものにはまっていて、愛されることも、家族も知らないティリヤが、金狼族のユドハに愛され家族になっていくお話し!本当に良かった!
by もんすたっく-
愛するとは何か
子供のいる親なら涙流して読んでしまいます。
頷ける事が多々出てきました。もちろんいない方にも考えさせてくれる物語だと思います。by sachikaze-
この小説も漫画も好き
小説は何回も読み直していて、小説の挿絵している方のも好きでしたが、鳥海さんのも好きです。
小説はある程度、行動が想像でしたので漫画で補い、漫画で心の中の部分は小説で補えて、二重の幸せでした(◍•ᴗ•◍)by もん太-
子ども獣可愛すぎる
主人公は獣との間に子どもを授かったけど、1人で育てることに。
しかし、ある日突然の拉致!
話はトントンと進みます。色んなことが明らかになりながら進んでいく物語。子ども獣が母親に泣きながら気持ちをぶつけるところはなかなか良かったです。まだ続きがあるようで嬉しいです。期待しています。by ひこうめ-
良かった!
あ、これはもしや?って話の重要な点に早めに気づく感じですが、なかなか面白いです!あんまりドロドロしていなくて、あっさりと話が進むのでよく言えば読みやすいし、人によっては物足りないかも。でも良い話で終わるので、読んで損は無い思います。
by なんしとんか-
甘ラブとモフモフの極み
色々過去は大変だったけど、最終的には幸せになれて良かった!ばんざーい!モフモフモフモフ!な作品でした♡
絵柄もお話も好き。可愛かったしかっこよかった〜♡by ニキ5806-