みんなのレビューと感想「カンペキな美駄肉」(ネタバレ非表示)

3.0 微妙女性は豊満でまさに美駄肉な感じ内容は少し無理矢理いたす感じのが多いので個人的にはあまり好みではない。 by きな粉モドキ-

0 0

4.0 漫画が面白い次の作品を早くみたいです。同じような感じでまた面白くエッチなのを期待しています。宜しくお願いします。 by d20-

0 0

3.0 女性はキレイだけど男が気持ち悪い
 ぼてっとしてて生々しい
 それが好きな人には合うかなと思う
 美駄肉って付く位だからby なんですって-

0 0

4.0 ぽっちゃり胸は大き過ぎると思ったけど、ぽっちゃり体型の人妻はリアルで良い。熟女好きなら堪らないと思う。コスパも良い。 by 爺婆さん-

0 0

3.0 胸がありすぎて、女性目線だと下品さしか見えない。なんかおばあちゃんみたい、その上地味すぎるから、なんか興奮できない。 by 苺まき-

0 0

4.0 めちゃデカイめちゃデカイおっぱいだけどエロ過ぎて
 良いと思います。表情も絵もとても好きです。ストーリーはありきたりだけどby デビルマキ-

0 0

4.0 たまらないこの作者の女性の豊満さや妖艶さがとても素敵です。毎回、話も興奮するものばかり!とてもおすすめの作品です。 by チチチチ-

0 0

3.0 久々に見ました久々に、作者さんの作品を見ました!
 中々見応えの有る作品です。
 展開も進みも良いです♪
 作者さん好き以外の方でも、買いです!by ゆたっか-

0 0

3.0 試し読みですが試し読みです。イラストは可愛い感じですが胸が大き過ぎるのが気になりました。皆こう言うの好きなんですかね? by moi*-

0 0

5.0 ドキドキとしたシュチュエーションでとても良い作品でした。他の作品も面白くて、今後の作品が待ち遠しいです。 by タピオカドリンク-