みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料で読んだけどちょっとエロくて面白かったです。こんなことが毎晩あるわけないけどあってもおかしくない変態って面白いー
by とわとん-
楽しい
楽しかったです!こんなことあったら。楽しいなーってこと、あるストーリーで楽しかった!!ぜひ、おすすめの本です
by Kwas-
イケメン変態
イケメンなのに、めっちゃ変態。主人公への気持ちを無視したものかとおもったけど、ちゃんと大好き。内容も絵も好きです。
by のん1985-
絵が超~キレイ‼️男性も、女性も美男美女だし、身体のラインやエッチのシーンもキレイなので、さらにドキドキが増して最高です。
by なんなら良いの-
何度も読んでしましました!二人のやり取りがホントに可愛いです♥わたしも旦那さんとこんなふうになりたいという理想の夫婦です。
by たろ1553-
おおおぉぉ
おおおぉぉ。
すごい〜奥さん溺愛されてます笑
ちょっと他のストーリーとは被ってないので
その点面白いです。
えっちだけではなくストーリー性あるのでオススメですby xoxolov-
絵が細くてきれいで読みやすく好きな先生の作品なので読みました。可もなく不可もなし、かわった性癖で記憶には残る話かと思います
by 歩珠-
羨ましい
いっくら相手が大丈夫って言ってもお風呂にも入らせてもらえないのはイヤかも。でもそんなに愛してもらえて羨まし過ぎ。
by どす!-
1話から6話まで読みました。
女性目線からと男性目線からのストーリーを読むことが出来て幸せな気持ちになりました。あの性癖よいと思います(笑)
by キコミー-
イケメンたまんなさん
まさかジムでかっこいい人に会うなんて羨ましいなー!と思いながら読んでました。そして、水泳なんて楽しいに間違いが無し!続きが気になりますね!
by なっちゃぁん-