みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

逆パターン
才川夫婦も兎山もなかさんも好きで気になって読んでみました!才川夫婦とは逆パターンで花村夫婦も可愛くて好きになりました。
by Neeeee-
みつきちゃん★かみの毛が短くて、新鮮です。。才川くん・・・キャラが違う(笑)先にこちらを読むべきだったかな
by 音こ-
花村夫妻
パラレル編!
元々の漫画を楽しく読ませてもらっていましたが、立場が違うと展開が全く変わってきますね。
どちらのストーリーも相思相愛ですが、素直になれないのが共通です。by ふぅ03-
絵が好きだからレビュー4だけど、
大元の話とパラレルと言いつつ、
なんだか全然違う話みたいだ。。。by Chuchumama-
パラレル版があるんだー!って即購入してしまいました。楽しく読めました。でもよんでいてちょっと混乱しちゃった。
by まんが主婦-
パラレルちょっと違和感あるくど、可愛らしいさいきくん好きだわ〜(*´ω`*)
クールな姿も好きだけどいいね!!by 働くママ-
なにこれ!!
本編もみていましたが、、逆もまたよし!!!!
また本編みたくなってみてしまいました!
なんか、こじらせだけど、この夫婦うらまやしいーby かいまみる-
本編の花村夫妻が大好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
2人のキャラが正反対になってて、これはこれで楽しめましたが、私はやはり本編の2人の関係が好きです。by ワカハル-
逆もまたあり
才川君のパラレルワールド。気弱?ヘタレな才川君もまた可愛い。2人はどちらにころがっても、ラブラブなんだなあと思いました。
by はるあつちゃn-
そうなるよね
そうなってもいい夫婦だよ。お互いを凄く好きっていうことが大事だって気付かせてくれるね。
ずっと愛し合えるって!by 桜酒-