みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)
助かる!
無料が多くてとても助かります!笑
イラストはとても最高ですし、えちえちシーンも本当に良かったです!BL界で上位に好きby たばゆ-
絵柄や表現の仕方が少し古く、前の時代のBL?って感じがしたので、好みはわかれるかもです。合意の3pは個人的に新鮮でした。
by yu.a-
初めての作家さん、期待大
始めましてです。
丁度1部完結って言ったところでしょうか?
絵が少しゴチャついていますが、ストーリーはありきたりでもありますが丁寧な展開の内容になっていると思います。
エロさは普通ですが、私が2人攻めが好きな事、2部を楽しみにしている事で❤️4つにしました。by はこまま-
絵柄が可愛い
とにかく絵柄が良くて私の心にブッ刺さりました。双子設定なのもめっちゃいいしさいこうでした!もっとこの作品を読みたくなりました!
by …(っじょお-
キュンキュンしちゃう
登場人物3人のキャラクターがそれぞれ可愛くて、キュンキュンしながら読んでます。双子なので見分けにくいところもあるけど、キャラが解りやすいから読みやすいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
オメガバース
双子のアルファと番になるオメガのお話で、アルファ達の描き分けがちょっと分かりにくいところもありましたが、楽しめるかと思います。
by pukupuku5-
あまーい顔の登場人物達
魅力的な3人の主人公です。仕方ないのですが、双子の区別がつきません(笑)
その二人に翻弄されるもう一人の主人公のΩ君。
3人の絡みの描写をみると、誰が誰だか良く分かりません。せっかく素敵な人物なのにもったいないかなぁ、なんて思ってしまいました。
もっとも、区別がつかないのは、私だけかもしれませんね(笑)by レコね-
最初は絵に惹かれて読み始めたんですが、想像していた以上にキュンキュンさせてくれます。
3人っていうのは、あまり好きではないので初めて読んだのですが、これはアリです!!!by クロくまハムスター-
話はおもしろい
内容はおもしろいが、1冊の中にパート3までが収まっていてのはいいが、抜けている話があり残念でした。完全版が読みたいです。
by となりのしばふは---
つよがりとタイトルにあるが、簡単にヒート起こして双子に身体委ねちゃってるよね。
番って1対1だと思っていたけれど双子だと1対2もアリなのか…
番になったのに他のαが寄ってくるというところに矛盾を感じる。by アラフィフまんが好き-