みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/08 11:59まで)
オメガバース
双子のアルファと番になるオメガのお話で、アルファ達の描き分けがちょっと分かりにくいところもありましたが、楽しめるかと思います。
by pukupuku5-
あまーい顔の登場人物達
魅力的な3人の主人公です。仕方ないのですが、双子の区別がつきません(笑)
その二人に翻弄されるもう一人の主人公のΩ君。
3人の絡みの描写をみると、誰が誰だか良く分かりません。せっかく素敵な人物なのにもったいないかなぁ、なんて思ってしまいました。
もっとも、区別がつかないのは、私だけかもしれませんね(笑)by レコね-
あり!
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。オメガバースものは正直言って苦手ですが、さらに双子ものなのに、けっこうどんどん読めもした。ありです!
by kiku!-
無料分まで読了。
双子αとΩの運命の番?って思ったら、やっぱり片方だけだったのね。
Ωが保護されてるのか、よく分からない世界でしたが、無事に番になれました。
運命じゃない方のαくんが、脇腹刺され昏睡状態とか、かわいそすぎる。by wano-
絵とか話とかめっちゃ好きだけど一話一話が短いかもしれない。でも作品自体はめちゃくちゃ良い。(個人の1感想ですので気にしないでください)
by 匿名ASさん-
双子から
愛されるってキュンとはします。しますが…
なんかどっちも同じようには愛さなくない?って思っちゃって消化不良になります!
可愛いんだけどね!!by オキストロ-
👍
すごい絵が綺麗だなあと思って読み始めました
この手の話ってあんまり入り込めなくてすぐやめちゃうんですけどまだいけてますby ぱぴぷぷぷゆ-
すき
絵が好きすぎる
ストーリーも見てて飽きないし。
毎回いい所で終わるからまた次、また次ってなってあっという間にコインが尽きる…by 有栖月兎-
かわいいーーー
話が進んでいくごとにどんどんエロさが増してってかわいくてかっこいい作品です!ストーリーはあんまり刺さらなかったけどビジュが良いので!!
by yuiha21-
無料分を読んでみました。2人ともカッコ良い♡そしてキレイです。これからの3人の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by 72himawari-