みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン
こんな眼福3人で読まない訳がない…笑
なつおのたまに出る強気な所もデレる所も、3人のやりとりが大好きです!by NICOキラリ-
👍
絵柄はキレイですがちょっとうちの好みから外れてて、線が見辛いのよね。
双子のタチのどっちかが運命、オメバで3Pと珍しいパターンだけどどろどろするのは嫌かなぁ~。ポチるか悩んでます。by くろもち-
無料の18話まで読みました。
絵がキレイで、登場人物のビジュがいい。
なつおがピンチの時、ちゃんと番の双子が助けに来てくれる。羨ましい。by きもす-
3人共かっこいい。
なつおはキレイでもある。
アルファ2人に対してオメガ1人が番ってパターンあるんだ?
2人と見せかけて実際は1人とか?
だとしたらどっちが相手なんだろう。by 藤原苺-
タイトル通り
タイトルの通り強がりな
オメガが素直になれない
ながらも双子のアルファに
溺愛されるストーリー。
皆美しくて眼福です。by HANさん-
スパダリ優秀アルファ2人と繊細なオメガの組み合わせ!素敵シーン多め!絵は綺麗。無料分が追加公開されてて購入しようか判断をもう少し読んでから決めたかったので嬉しいです!
by ななしさんが通ります-
Ωという事を隠して生きていて、何ならαを軽蔑までしてるのに双子αの元に突撃してまんまとヒートになってる矛盾が「??」となってしまいました…(私が読んでいるのはまだまだ導入部分なんでしょうが)
αなんてケダモノって分かってて双子の元へ行っちゃうのは、オメガバース好きだけどちょっと入り込めず…発情したくないのに〜って思いながらそばに居続ける流れが理解できず。笑by 三カ月-
なつおくんがなかなか二人になびかないので、焦らされました笑
複数モノ大好きなので、どんどん絡んでいただきたいです。by XELLOSS-
レビュー割と高めなので無料分だけ読みました。
ストーリーの感じはすきだけど、個人的には絵のタッチがおしい感じであまり世界観にはいれなかったby むにえるぽん-
無料を読みました。双子のαってなんだかそれだけで最強な感じがします。性格は違うけれど、カッコよさと絆はバッチリ。取り合うのか、3人でになるのか…まだまだ先が楽しみです。
by きむきー-