みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンする
両想いな感じなのに2人共ピュア過ぎてもどかしいけどキュンキュンする!
早く想いが通じ合ってくれたらいいな(´・ω・`)by ハッピーいちごちゃん-
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるか応援していきたい!柳川くんと谷くんの関係も気になる
by ぴーちゃん317-
王道BL、初心者編
絵もシンプルながら見易く、ストーリーもわかりやすいです。どちらかと言えば少女漫画寄りのBLかな。エロさは無いです。そして猫が可愛いし山田君(表紙上、攻)のにゃんこ服を密かに楽しんでました笑。すぐくっついてすることして!みたいな話ではなく、お互い少しずつ歩み寄る感じ。あえて言うならば大きな山場が無いので、ストーリー重視の方には合わないかも。無料分だけでも普通に楽しめると思いますので、気になる方は時間のある時にでも是非。
by MMm-
とにかく可愛い
鮎川くんがとにかく天然だし、可愛いすぎる。入学初日に遅刻した時に鮎川が理由を話した事で、段々近い関係に。ライバルも登場してきたところで無料が終わったので、もう少し見たかったかな。
by ミルミル0129-
かっこいい
山田くん優しすぎます。かっこいい。見ててほんわかしますね。絵も綺麗で好きな感じです。すいすい読めちゃいます
by にゃーこっ-
終始ほのぼのできる。所々笑えるところもありキュンキュンするところもあり甘酸っぱい10代のキラキラした2人の初恋を応援しながら読みました。
by デルーカ-
かわいい
描写はBLというより、少女マンガのようなやさしい感じです。
山田くんがもう、妖精みたいです。
鮎川くんもジェンダーレスみたいな可愛らしさ。
二人の行く末が気になります。by しばすけ-
ほのぼのほっこり
読み始めたばかりですが、スタートからほのぼのストーリーです。鮎君、山田君、そして谷君のツッコミやさりげない優しさに癒されます。
ほっこりとしたいと思われる方にお薦めです。by てんるー-
無料分だけ読みました。内容はまぁまぁ良いとして絵があまり受け付けなくて、短い話ならさらっと読みたかったかも。
by まるみれ-
世界観が美しい!
学生の青春って感じで、きゅんきゅんする!!エロい要素は少なめだけど、主人公が純粋な感じでその世界観が好き!
by YuriNyan-