みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

5.0 楽しみです!仕事が出来るだけじゃなくて、周りに気も使えてかっこいい財前さんが良過ぎます💕
 ただ始まりが交換条件?みたいなのだったので、これからどう本当の恋になっていくのか読み進めていくのが楽しみです😊by しゅのん-

0 0

5.0 財前がイケメンすぎておしとやかな頑張り女子となんでも出来ちゃうイケメンの話。
 更新頻度も早めな方なので次をいい感じに待てる作品です。
 次の話が楽しみで何回でも読み返しちゃうby ぴーたん-

0 0

4.0 絵がかわいいな口のなかがそんなんに敏感だと食事のたびに大変だよね
 危ない人だとおもわれちゃう
 イケメンくんは性格もいいし、彼女いないの?by bゆみゆ178z-

0 0

5.0 見ちゃいますなんやかんやであっという間に最新話まで
 あっという間に読んでしまいました。
 早く両思いでラブラブな二人がみたーいいーby ななななーんなん-

0 0

5.0 いい絵が好きです。
 他の作品も好きでこちらもとても好きです。
 2人とも可愛いしかっこいしでキュンキュンします。by めちゃコミネーム-

0 0

5.0 とにかく可愛い!財前さんが高峰ちゃん可愛いって言うのがすごくわかるというか伝わります。財前さんもいい人で強引なのかいい感じに引くこともあって読んでいてドキドキしますね。絵も可愛方読みやすいです。 by みどみどりんりん-

5.0 最高だ最高だ最高だー
 尊すぎる
 財前さんの優しさ&エロさに惹かれ
 現実にこんな男の人いたらいいのになーと妄想を膨らましてしまいますby ぽいんぽいん..-

0 0

2.0 仕事中なのにシャツの上から吸うとか最悪。ウィンウィンとか言ってるけどお前得しかねぇよ!やだなーこんなすぐ手出してくる男。主人公も特別意識してた男でもないんだからもっと拒絶しろよ。警戒心なさすぎ。 by コーテルメイ-

4 4

4.0 なぜかキスシーンってドキドキしてしまいます。
 目がトロトロの描写とかリアリティーがあって余計に想像させるからかなby ホウホウほう-

0 0

4.0 違う作品を読んでこの作者さんのことが好きになりました!
 この作品も設定は⁇って感じでしたが読み始めたら面白い!by メリリリリリリリリン-