みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が、、。
絵が丁寧なのかエッチ系が好きな人には受けるのか分からなくて無料分で終えました。
男目線の漫画の気がして、下心まんまんなのもイマイチ。by なみ^_^-
お口が
口が弱い人って実際にもいるのでしょうか?ちょっと私にはついて行けず感情移入ができなかったのですが、でももしかしたら無料分終わってからどんどん面白さがますのかもしれないです。
by おまめ子-
好き!!
とても絵が綺麗でどんどん読み進みました!
これからの展開もとても気になります!
毎月の楽しみになりました!by アジの開き定食-
絵が可愛い
双子のお話もだけど、この作家さんはとにかく絵が可愛い。主人公も可愛らしいし、相手の男の子も優しくてカッコいいし、ストーリーももちろん面白いです。
by umcn-
絵が綺麗で見入ってしまうのと、財前さんがカッコ良すぎる…ストーリーも面白いし、話な展開もヒーロー要素があるから好きです!
by ななっこなこ-
こんなこと
私も割と触られることに敏感ですごくくすぐったいので、なんとなくわかりますが、だからこそ、こんなすぐに触られるなんて嫌です‥笑
by なべまこ-
久々のヒット
設定から大好きワードが並んでて最高なんですが、主人公どちらともビジュアル、性格、共に嫌味なく最強なうえに、絵も凄く好きなので一気に読み進めてしまいました!
by こだまま-
ちょっとお口が敏感で人前で食事もできないというわからない設定ではありますがw
美男美女で2人がお似合い♡なかなかお互いに想いあってるのに伝えられないですが見ていてニヤニヤしてしまいます♡
絵も綺麗で見やすいです。by あかちん☆*°-
キャラが好きで、同じ作家さんシリーズ読んでます。イケメンだし、女の子可愛いし◎購入して最後まで読む予定‼︎
by あつご-
女の子が可愛すぎる
とにかくヒロインが可愛過ぎて
男の人目線になっちゃうw
こんな可愛い子だったら
かまいたくなっちゃう*°by さくまありす-