みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

あまーーーいです。主人公可愛いし、財前さんも優しくてイケメンで完璧すぎます。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです
by tokumeiii-
素敵です
人付き合いが上手な男性が人付き合いが苦手で不器用な女性を引っ張っていく姿が素敵すぎます。モテるのにとっても真摯に1人の女性と向き合うあたりが好感度抜群です。
by mMmM912-
財前くんにお口が敏感なのがばれて、克服するためにふたりは急接近します♪財前くんはイケメンでスマートなので、ドキドキします!
by ajmwtp-
展開がよき
変に伏線とかもあまりなくてサクサク話が進むので、おもしろいです。
絵がかわいいのも魅力の一つ。高嶺ちゃんかわいい!!by 匿名投稿できません-
絵が好き
絵がきれいで美男美女が分かりやすい、内容も面白くどんどん読み進めてしまいました!主人の性格もワタシにどはまりしました!
by mimi741-
最高!
どんどん体が開発されていく描写がたまりません!絵もきれい!無料から入りましたがそれだけでは足りなくなりました(笑)
by オグモモ-
すき
ただこの二文字にすべてを積み込みます。
絵も好きだしほどよくえっちぃし微笑みながら見れますˊᵕˋ)by なはややか-
絵柄も好き
冷静沈着な女主人公は実は〇〇が弱点でそれがバレてとことん責められるんだな、冷静沈着な顔からとろとろな顔になるの好き
by たぬきの涙-
絵がキレイ
人前で食べることができないなんて、あり得ないと思うけど、設定としては面白いと思う。口に指入れただけであんなエロく、なるなんて…。男は放っておけないでしょうね。
by クロネコのタンゴ-
幼馴染からきた!
同じ作家さんの幼馴染の作品からきた!
こっちのほうがすごく好きかもしれない。。。
財前さん男前すぎ、現実にいてほしい〜!
って思える!by よよよのよよちゃん-