みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すごい
まずこんな設定のストーリーを考えたのがすごいですね!お口問題がテーマですが、ありそうでないテーマでもあり、セクシーなテーマでもあり良かったです^_^
by にゃぴー-
無料分を読みました。秘密がバレた相手が彼で良かった…!!の一言です。すごく優しくて、本当に羨ましいですれれ
by rap-
まずタイトルが興味を引きます。まだ無料分までしか読んでないですが、この先がどうなるのかとても気になります
by S0616-
変わったタイトルに惹かれて読みました。意外と面白かったです。確かに口って一番感じるとこかも?っておもいますね。
by ひろちゃん16-
財前さんがイケメンすぎてやばー!
目の保養に無料分だけをひたすら見てます(笑)
もちろん続きも気になる!by K's-
無料だったので読んでみました。
レビュー通りに面白いのでオススメです!!
早く続きが見たいので配信が待ち遠しいです。by ちびおはなはなはな-
絵が可愛い!
イケメン×隠れS系で久しぶりにハマりました!絵も可愛くてストーリーも面白いです!女の子も可愛い感じです。
by みょんちゃんーー-
結構おもしろい(◜•𖥦•◝ ♦︎)
絵は好みではないけどキレイです。登場人物も口が敏感という「んなことあるか?!」な体質なヒロインと、泣き顔が好みのイケメン。
なんともまぁWinWinな関係で始まってます。
みんなの前では仕事バリバリやるキレイめ女子なのに弱点バレた途端あんなフニャフニャなっちゃうのは笑えるけど笑
無料分までしか読んでないのでその先どうなるのかわからないけど要はセフレから始まる物語なのかな?まぁTLなんでOKです。TLにそこまで純粋な関係は求めません
TLの中では結構好きなのでポイントがあったらまた読み進めようかなと思います😆by サトウトシヲ-
気になる
こんなの先が気になりすぎます!
この流れでうまくいってほしいけど、きっとそうはならないんだろうなぁ…by スプリンクラー-
絵がめちゃめちゃ奇麗で読みやすい!!財前さんチャラ男かと思っていたけどそうではなく高嶺さんの秘密を知られたのが財前さんでホント良かった♡
by みみ♬みみ-