みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ムズキュンな感じですね。財前さんカッコイイし。頑張りすぎ女子が甘える姿はかわいい。自分にだけ弱みを見せてくれるのは嬉しくなりますね。
by なつこ08-
エロカワ
主人公がかわいい。
はやく進展してほしいです。
主人公がどう変わるか楽しみです!! 絵もきれいだし。楽しいです。by なみりんりん-
ありえない
ありえない感じの内容なんだけど、口が敏感すぎるとか、泣き顔が好きとか(これは男性はあるのかな)面白くて、絵がエロエロで読まずにはいられません!長くなってきて、展開が面白くなるか、邪魔が入ってきていやな感じにならないといいなぁー
by さっちー2222-
良いです!設定がリアルじゃないとか、そんなの関係ないかんじで読み進められます。絵もキレイだし、財前さんが主人公を溺愛しているかんじがまた良いです!
by Tentekomai-
よかった
本当見ててやばい!!
毎回楽しみで更新されたら
速攻読んでます!
本当早く続き見た過ぎて
やばいです!!by らじゅまま-
絵が綺麗でシリーズだいたい読みました。かわいいしエロいしイケメンだし!背徳系が好きな方にはおすすめできる作品です♪
by 匿名そら-
最初、財前さんあんまり…って感じだったんですけど読み進めていくうちに好きになってしまいました。続きが気になります。
by ゆぬのふ-
泣き顔かわいい
高峰さんの泣き顔かわいすぎるし、なにより圧倒的陽キャの財前くんがイケメンすぎる。のに、泣き顔フェチとか…なんたその展開〜!続きも読ませて頂きます!
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
私も財前さんに独占されたい♡
絵が好きで作家さん買いでしたが、ストーリーも他にない主人公の体質的な悩みから恋愛へ発展し、エロと融合する感じがまた良きでした。
財前さんの独占欲、最高です!
キュンキュンしたい女子にはおすすめのエロかわ漫画です!by タピオカミルクティ-
絵が綺麗で!!
しかもエロくて〜いいです(笑)
ヒーローが絶対ヒロインを前々から好きなんだろうなぁっとは思っていましたが、両思い最高!
ヒーロー好きな人に触れながらヒロインから許される最後まで一線超えないってほんと素敵by すー50-