みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

すき
まだちょっとしか読めてないんですけど、やっぱり絵が大好きすぎます!!!
もうほんとに泣き顔が可愛くてえっちで、好きですby cべあ-
ドキドキ
絵もきれいで、財前さんイケメンだし、高嶺さんも綺麗可愛いし、性格もいい。おくちが弱いって、そんな泣くほどのことあるのだろうか、とかは漫画ってことで、楽しく読んでいます。
by ほしのつきこ-
あわい先生の絵が好きで読んでみました。口の中弱いって人前で食事できないほど敏感って?ご両親亡くしたショックのせいなのかな?それでも何とか頑張ってるヒロインを応援したいです!
泣いてるところ見てムラッとするなんて彼は泣き顔フェチなのかな?by めちゃクラボスティ-
謎の設定だけど絵がいい!
この作者さんの絵が好きなので読んでみたらまたポイント足りなくなっちゃいますー笑
口の中が敏感って設定がよくわからないけどこのよくわからない設定のおかげでエロの方向へ行くもんだから文句はありません笑by いしやん13-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でついついまとめて読んでしまいました。口が敏感なのが克服できるのか、、続きが気になります!
by MiNo-
とにかく可愛い
絵も話も可愛い
ヒロインの性癖につけ揉む
ヒーローがなんか策士な感じがしてこれからの展開が楽しみby みーーいい-
エロい
日常生活でこんな敏感になってたら大変だけど、財前さんと、エロいことして幸せになりつつ治って欲しい、美味しいものはたべたいよね!!
by あーるらいす-
絵が綺麗。
エロ面白い!!!
そして絵がとても綺麗です。
ヒーローがせっかく思いを告白してもヒロインにサラッと流されるところとか、今後が楽しみで仕方ない!
無事にお口の事が克服できますように!!!by HORIHORI-
好きな絵です
絵がとっても好みです!ありきたりな展開かなって思ったけどドキドキしちゃう!財前さんがまたかっこいいです!
by ももたわ-
タイトルでそんな弱点があるのかなぁと思いながら読んでみたら、引き込まれちゃいました!
仕事上この弱点は大変そうだけど、二人にはなんだか良い感じかも…by ヒロム~-