みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
良い!
めちゃめちゃえろすです....。思わずポイント購入しちゃいました♡おすすめなのでぜひ読んでみてください!!
by hiranekoneko-
絵がとても綺麗で表紙に惹かれて読んでみたらやはり面白かった。基本ぶっ飛んだ設定は好きじゃないけど、まぁありかなと楽しめた
by 7レオ7-
泣き顔って、やっぱりエロいんですかね〜🤤
お口が弱点ってなかなか無い設定だけど先が気になっちゃいます!by なつなかぁさん-
作者買いです♥
絵が好きで作者様も好きなので購入♥口が敏感な彼女。敏感だから美味しいものを食べても涙が出ちゃう。その顔はエロすぎる!そして、Sな同僚に、それがバレてしまいました。。じわじわいじめられちゃう。今の所彼は彼女を気になるけど、彼女はまだその気持ちに追いついてない感じです。彼がどう動くか楽しみです!いじめられて落とされるんでしょうが。。
by ☆ばんび★-
二人の関係性が面白くて次々と読みたくなるのでいい!
とても読みやすくキュンキュンして次の展開が気になる。by なあなみ-
最高!
絵もストーリーも最高です!
イケメンの財前。見た目はチャラいけど、ちゃんと周り見て気遣いできる男。そんな財前と弱点克服!最高です。by ちぃロボ-
めちゃくちやおもしろかったです、主役が誤解されてるのがかわいそうな気がするけど、高柳さんにだけわかってもらえてよかったなー
by ぶんちく-
かわいい
無料分読みました。
面白かったです。
かわいい二人でキュンキュンしちゃいます。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03-
絵が綺麗で内容も面白かったです。久しぶりのヒットです。課金するか悩みましたが、課金して一気読みしてしまいました。
by カズ5617-
美男美女で癒される
財前さんかっこいいし、とても紳士で、「泣き顔ヤッバ」の所から高峰ちゃんにとても優しく、キスのシーンはエロ過ぎてキュンキュンしました!高峰ちゃんは「好きな子の泣き顔だけだよ」と言われても告白に気づかないくらいに鈍感で恋愛音痴だけど泣き顔が本当にかわいくて2人とも顔が良くて素敵すぎます!!
by いにいにさん-