みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙が良くて買いましたが、内容もとても良いです♡なにより絵が綺麗で、表情も丁寧に描かれているところが好きです〜
by はなにら-
これ好きだわぁ
練習のために高峰ちゃんに構っていると思っていたらまさかのガチ恋だった!!!めちゃくちゃ意外だったけど、前財さんの行動からして何となくわかる、高峰ちゃん美人なんだからちゃんとかわいい服来なよ!
by らむぅむ-
口のなかが敏感だから克服しようって、財前さんさらっとキスするから、誰にでもするんかな?って思ってたけど、ちゃんと高峰ちゃんのこと好きだったのね。
by さと悟-
高峰ちゃんと財前さん、どっちも可愛いしかっこいいです!!最初は無料分だけ読んでましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。おもしろいです。
by あいあむ5-
主人公がかわいい!財前さんが主人公と絡んでるシーンも、ちょいSで、とにかくいいです。続き読みたいなー
by 焼肉焼きに行く-
やっぱり!
セクシーで面白いといえば、やっぱりあわいぽっぽ先生!思いもよらぬ設定ですが、これから気持ちもついてくるのかな?2人の恋愛が盛り上がることに期待!
by えのぷー-
お〜!
知られたくない弱点を知られてしまったが、それはそれで良かったんじゃないの〜。仕事以外に上手くまとまりそうな…
by ひつじのやぎ-
はまりそう
えろいし、面白いし読み進めたらとまらない!
無料分をあっという間に読み、購入してしまいました!これからもたのしみ!by non11-
いい
なんかもう初めからえろい。した敏感なの可愛すぎるし、てか、ほんとに可愛いいい!!男の子といい感じの出会い方で見ててニアニアしちゃう!
by なななるはさ-
きゅん
あわいぽっぽ先生の作品が好きで読み始めました。絵の描写が綺麗で次々読んでしまいました。思ってたよりも胸キュンでうらやましいです。続きも楽しみです。
by まるらき-