この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS
  4. かりそめビッチ南くん
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価1 0% 2
1 - 10件目/全344件

南君カワイイ!

ネタバレ レビューを表示する

題名で少し嫌煙してましたが、読んだら癒やされる程にカワイイ。南君の可愛さにドキドキキュンキュンです。真面目なふたりの今後がすごく気になる!! 課金間違いなしです!!

ネタバレ レビューを表示する

びっチはあんまり好きじゃなかったから読むの迷ってたけどなんだこれ!?!?

かわいすぎないか!!

びっチのフリしたただの可愛い子ちゃん受けで攻めもかっこよくてキュンキュンします‪‪❤︎‬

まじでよんでほしい!

ネタバレ レビューを表示する

いい意味で期待を裏切られました!
    ビっチ受けは得意じゃなくて読むのを避けていたのですが、まさかの真反対とは...笑
    ビっチでもヤりチンでもない二人で、ピュアっピュアな感じがとても読みやすいです!
    ぜひぜひ読んでください!

南君が可愛い

絵もストーリーもサイコーです
    真面目の南君が先輩に近づく為に遊び慣れてる振りをしてまで頑張って健気〜
    素の南君がホントに可愛い

最高

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で作者様買いでした。しかし内容的にも遊び人のフリして超一途でウブな南くんが可愛くてたまりません。先輩も最高すぎました、、、!

ネタバレ レビューを表示する

南くんが可愛いです。
    高嶺くんを見てるとハイスペすぎると逆に悩みも多いんだなぁ。
    見た目と素のギャップ
    他人が勝手に相手に対して思ってるイメージなんて当てにならない。高嶺くんはとっても誠実な好青年。2人がラブラブになってよかった。

by Goemon

かわいい

無料で何となく読んでみたら、絵も良いし、南くん可愛いし、高根先輩もカッコいいうえにかわいいし!で、貯まったポイント注ぎ込みました。後悔なし!オススメです!!

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

ヤリチ○とウワサされる高根先輩に憧れてる南くんは、セフ○になれたらとビッ○のフリして近づき、見事に座を勝ち取ります!
    本当は南くん全然ビッ○じゃないし、と言うか何もかもお初だし。
    セフ○関係が続いてる間も南くんはドキドキ、初々しくて可愛いんです。
    高根先輩はカッコよくて誠実なのに誤解されてて(絶倫だから笑)。
    二人とも誤解がとけて、思いが通じ合い良かったです。
    絵がとてもキレイなので目の保養になりました。
    道着姿の先輩が素敵でした、ありがとうございます!

めっちゃいい

イケメンくんといつわりくんの組み合わせ最高すぎる
    あと絵柄も好きすぎる
    まじでおすすめだからみんな読んでくれ!

めっちゃすき

きゅんきゅんするし地味に泣きそうにもなるしめっちゃ好き!!!!!
    みんなにもぜひ読んでみてほしい作品です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー