みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
まあまあ
いくらなんでも受けが初体験からプロのふりをするのは無理があるかと…、それでもずーとおもいびとからのチャンスは逃したくないよね
by 春らんまん、-
2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。
by 9ぬぴー-
南くんがいい性格してるので応援したくなります。先輩のことしっかりちゃんと見ていて自分の気持ちに素直だけど先輩に求めるものはなくて、青春って感じがします。
by geology-
何かが始まる予感
好きすぎると素直になれない。
自分で自分がわからない
もどかしい二人が可愛い。
どっちが告白するのか、これからが楽しみby rikaりん-
全然いい!
表紙から想像できないくらいピュアです!南くん、こんなに好きだったのね。。。
2人ともイケメンだし、読んでて早くお互いの気持ちわかってほしいー!と思っちゃいます。by にゃんあた-
みなみくん
かわいいです。みなみくんの最初のうそ、切ないですねー、でも正面からほんとの気持ち言う恐怖もわかるから、応援したくなる。
by ちなつa-
まだ無料な分しか読んでいませんが、絵が凄く綺麗で読みやすいです。内容も、わかりやすくて安心して読めるとおもいます。
by てへぺろ--
お互い拗らせ男子すぎる。なんでストレートに言わないのか、それで伝わるわけないじゃんか!って思いながらもやもやして読んでます。けど絵が最高。
by みみまか-
南くんが可愛い
南くんの可愛さにメロメロにやられています。絵もとてもきれいで本当にお似合いの2人だと思っています。男性の弓道しているというところも好きなポイントの一つです!
by 8282-
南君がピュアで一途ですっごく可愛いし、顔も綺麗で凄く良いです。ストーリーもとっても良いです。ラブラブになれてよかったです。
by ♡ココ-