みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹のために!!
まさかの妹の代わりになったのが聖女さま?!いやぁ、なんだかんだで感じてしまう体になってしまって感じちゃってるお兄ちゃんの顔がいいですー!!
by まめしばん-
異世界召喚された妹を助けて、兄ちゃんが代わりに聖女にされ、あれやこれやと攻められてしまうお話。絵が独特。でも画力は凄いと思う。なかなか面白かった!
by アフリカん-
なんか笑えるんですが…男でも聖女なんだね。発想が素晴らしいかと思いますが。
この先どうなるんですかねー。エロエロです。by ひとりんりんりんりんりん-
妹と兄どちらでも構わない節操なしで、寂しがり(?)な魔術師の召喚主に良いようにされちゃう……🤭ンフフ
別のサイトで読んでいたんですが、そのサイトの登録を解除するのでこちらで続きから購入して読みたいと思います。by キャリーT-
絵がめっちゃ好みです!
絵がすごく好みです!こういうファンタジー系のBL漫画はあまり読みませんが、絵に惹かれて読んでみることにしました。続きも楽しみです!
by うらぴす-
想像よりよかったですー😆 お兄ちゃんエロい‼️絵が好きです 内容はまだよくわからないけど二人の関係がどう変化するかも楽しみです
by おばみほ-
ファンタジーいい!
絵も綺麗だし、導入部分が簡潔で良いです!
ファンタジーだとなんでもありなのが不自然じゃないからいいなぁー
お兄ちゃん可愛いです!by せんとち-
2人も召喚されるのは
ありなのか。しかも帰ろうとして妹だけ帰れて、メンズなのに印つけられ、体をかえられていくなんて。
真面目なお兄ちゃんはどう変わっていくのかで、課金しなきゃみれないので、どうするか考え中ですby たかまき-
セリフの全部がドキドキで、つぼにはまりまくりです!課金決定!!Sっけがたまりません!
毎日何回も読み返してます!by nwex-
怖いもの見たさでハマった
表紙だけ見ると手をつけちゃいけない感満載だったんですが、ハマりました笑 ☆は4.5くらい。
確かにクセつよで、受けもガチムチ系の絵柄。
でも画力が圧巻です!
どのアングルから見ても人物、質感共に安定して美しいです。調度品や背景も描き込まれていて世界観がよくわかります。老若男女の掻き分けも。
BLではないファンタジー作品が読みたくなるくらいです。
現在42話で妹ちゃんとテオがライバル状態?ですが、梅ちゃん優しいからどうなるんだろう…。
テオには幸せになってもらいたいです。かっこいいし笑by バイバイまたね-