みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
魔法使いもうそれは好きだろ!!といいたくなりますね!!ファンタジー系でエッチもありもどかしさもありで私は好きでした
by 匿名希ボウ-
無料分まで読みました
妹の代わりに異世界に召喚され、聖女として身を捧げる事になる主人公。
BLと縁の無さそうなお兄さんですが、聖女にされた後は何やら可愛い雰囲気で良かったです。by 禍猫-
無料分を読んでいる最中ではありますが、まず途中で出てくる触手がとにかく気持ちが悪い。今の段階での感想はそれが1番です(>_<)これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by ウザコ-
無料分読んでみてます。骨格の感じ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
それにしても妹ちゃんどこ行っちゃったんだろーby しあーす-
妹のために!!
まさかの妹の代わりになったのが聖女さま?!いやぁ、なんだかんだで感じてしまう体になってしまって感じちゃってるお兄ちゃんの顔がいいですー!!
by まめしばん-
異世界召喚された妹を助けて、兄ちゃんが代わりに聖女にされ、あれやこれやと攻められてしまうお話。絵が独特。でも画力は凄いと思う。なかなか面白かった!
by アフリカん-
なんか笑えるんですが…男でも聖女なんだね。発想が素晴らしいかと思いますが。
この先どうなるんですかねー。エロエロです。by ひとりんりんりんりんりん-
妹と兄どちらでも構わない節操なしで、寂しがり(?)な魔術師の召喚主に良いようにされちゃう……🤭ンフフ
別のサイトで読んでいたんですが、そのサイトの登録を解除するのでこちらで続きから購入して読みたいと思います。by キャリーT-
絵がめっちゃ好みです!
絵がすごく好みです!こういうファンタジー系のBL漫画はあまり読みませんが、絵に惹かれて読んでみることにしました。続きも楽しみです!
by うらぴす-
想像よりよかったですー😆 お兄ちゃんエロい‼️絵が好きです 内容はまだよくわからないけど二人の関係がどう変化するかも楽しみです
by おばみほ-