みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)

NEW主人公であるひな。
いつも通っているカフェの店長が好きで
毎日通っていたある日
突如ヤクザが店に押しかけてきて、、、
店長さんがヤクザと知った時主人公は
驚きこのままでいいのかと
戸惑う様子も多々あり
危険な目にも遭遇することが増えるが
店長との恋のため
主人公、ひなは立ち上がる!!by azusa sky-
ヒーローヤクザかっこいいね
ヒーローヤクザ、かっこいい。一般人には手を出さない。基本です。だいたい最初怖いけど本当は優しくヒロインを護ってくれる紳士。
これからも彼女さん護ってね。by 好きさん-
一晩看病!?
熱を出してしまったひなを、一晩看病だなんて、薫さん優しい!
その甲斐あって、ひなは元気になったけど、薫さん疲れでどよーん💦by オズの国-
唯一の楽しみだったカフェの店長が。店長に告白する決意して店に行くととんでもない事に巻き込まれて。そのまま店長の家に行くと彼は。
by ふひす-
主人公であるひなは
とあるカフェによく通っている
主人公はひそかにそこの店長に思いを寄せていた
だが、
相手がヤクザであることが発覚by aree-
すごい強引にペースに持っていかれるのも、何か拒めずこのストーリーにハマってしまいました‼︎
ひなのキャラクターとても好きです、地味なよぅで可愛い^^by hanaな-
漫画だしヤクザもの、TLで色々と設定とかあり得ないけど、あり得な過ぎて無料分の途中でギブ。
2人がどうやって惹かれあったのかとかの描写ほぼなく、ヒロインはヒーローに何故か次第に惹かれてるのは描いてあるけど、ヒーローはどこが良かったの?って。他の男と仲良くなったのに嫉妬してたのはあったけど、恋愛感情抜きでそれただの独占欲から来てる?みたいな。by パシュマック-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザものはあまり好まないのですが、溺愛がよくてなかなかよかったです。
by cold-
ヤクザから守ってもらったけど、逆に狙われる身になりヤクザの嫁に誘導される話。しかもかなり溺愛されています。
by ぽんすけ5555-
推しカップルです❤️
馨さん格好いい❤️ヤクザの時とカフェの店長さんの時のギャップがまたいい❤️口下手だけど、ひなちゃんの事が大好きな感じも凄く伝わってくるしね。ひなちゃんも馨さんが大好きだし…お似合いのカップルです❤️2人の間で色々問題は起こるけどちゃんと2人で解決して行ってるし…もっとイチャイチャ&ラブラブな2人が見たいです❤️