【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(10ページ目)

待ち遠しい
那智くんの無口な感じが好きっ!!!
ツンツンデレツンの那智くんを
待っております!!!
両思いになったからこそのツンツンの中にあるデレを那智君見せてください!!!
見ていて、ストーリーに焦らされて…
更新されるのが待ち遠しい程です。
ストーリーも絵も素敵でハマる!by 野菜とりんご-
美男美女、しかもバリバリ仕事が出来るふたり!
すれ違いもあったけど、無事に両思いになってスッキリ!
こういうのは、両想いになったら満足しちゃうので、続きは読まないけれど、十分面白かったです!by なの845572.-
レビュー評価高いのわかります
試し読みで読んだけど課金しちゃいました
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいby ぱぴこ!-
好き好きー
オシャレな絵に素敵な2人!
どハマりドンピシャで追加課金しながら
一気読みになります!笑
続きが早く読みたい!by Gbq-
ドキドキ
とにかくイラストがめちゃ綺麗でエロくてドキドキとまりません。何回も読んじゃいます♡ライバルからのラブラブサイコー
by 終わった-
とにかく絵が綺麗!
最初は広告で見てから読み始めたらハマりました!
オラオラ系ですが恋人になったら激甘という男性最高すぎません?
女の子も可愛いし!
学生からの仲から恋人ってなかなか関係性変えるの難しいしもどかしいし。
とにかく絵がどストライクで見てて楽しいです。by みりや6277-
会社の社長を殴るなんて実にスカッとするで出し!ブラックな会社も多いですからね〜。そして過去自ら逃げ出した相手に探してもらえて同じ会社で同じ目標に向かう中、2人はどう動いていくのか楽しみです。
by ロビコ-
好きです。絵も可愛いしエロい場面も良いのです。ついつい気になり購入してしまいました。早く続きがよみたいです。
by ぴょん吉ちゃん-
負けず嫌い
専門学校の同級生でデザイナーのナチとパタンナーのペアを組んで、ケンカしながらもライバルとして見ていた。会社で社長をぶん殴って、家無し仕事なしになるが、ナチが登場し家に。会社を経営するナチ。
by ともぴっ-
評価がいいから読んでみたけど、ちょっと絵が私には合わなかったかな。
女の子の目元とか・・・。
あと初めの方の女性社員が社長を殴る?みたいな設定が冷めました。by まてばしい-