みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。早く2人がラブラブになってほしいです。
by ちゃんえる-
無料しか読んでないけどなちカッコよすぎる💗🙈💗はぁ、現実にいたら本当にアイドル級だよね
女の子も可愛いしby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
那智くんの強引なとこと、明ちゃんの強情なのに体は正直なところとか、最高に可愛すぎます❤️
あと、絵柄がすごく好みだったので評価5にしました!by Sou__-
こんなに
仕事もプライベートもこの人じゃなきゃ!!って人に出会えるのちょっと憧れます。そしてなんだかんだふたりがお互いを愛しているのがよく見えてキュンキュンしました。
by ゆちちゃあ-
2人の関係性
ぱっと見強くてかっこいい明だけど、打ち解けていく中で那智の前で見せる表情がたまらない。可愛いな〜いい関係性ですね
by ななっつん-
お互いを必要としていて、那智が明をずっと探していたって言うところがとてもよかった♡仲が良かったり、言い合いになったりする時もあるのがいい!
by misora︎︎︎︎⛈️-
ほんまに明のこと好きなんやな♪
専門からいつもの関係をずっと続けたかった反面好きな気持ちもあったからこそ必死に探したのが伝わった!
今後ふたりの関係更に深まってくのか楽しみ♪by suikaen-
えー!良いーー!
デザイナー&社長とパタンナーのカプ!
2人とも綺麗で、関係性がまた素敵ーー♪
このまま問題なく行って欲しい!by みくさ-
読んだ瞬間感情全部もって行かれる!色気ありまくるのに愛は重くて一直線!独占欲むき出しがたまらない!!色気と甘さとドキドキのバランスが最高すぎる!
何回も読み返したくなる作品!by Andybell-
俺様と強め女子
まだ途中までしか読んでないけど
俺様の自信過と強め女子の
きゅんストーリーて感じ!
好き嫌いはわかれそうだが
私は課金して読んだ!すき!by さくりの-