みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW絵が綺麗で表情豊か。王道ながらもテンポよく読めた。ただ、展開がやや予想通りすぎる部分もあって、もう少し意外性や深掘りがあればもっとハマれたかも。
by ちーまちま-
NEW俺様系
自分の知らない分野なのでわパタンナー?なんですかそれ?から始まり、ストーリーに感情移入が難しかったです。
by n0505-
男が溺愛してるのにヒロインが素直になれない系めっちゃ大好物なので、このマンガはドンピシャですね!!!
ヒロインが人に頼るだけのダメダメとかじゃなく、自分の好きなことに真っ直ぐで努力家キャラなのも推せます!!!by のらしたさかうえ-
素敵な関係♡
お互いを信頼し尊重しながら仕事ができて、プライベートでもイチャイチャ♡できるのは、とてもいいですね✨
こんな2人ならいろんな事も乗り越えらると思います☺️
続きが楽しみです✨by シュウチャ-
パタンナーカッコいい
明、めっちゃカッコいい、でも不器用。男前な超一流君も当たり前にええやん。でも服作るのも大変。2人でつくる服のデザインも素敵です。
by オニおん-
よき
めっちゃ面白かったです。ヒロインが困っているタイミングで現れるヒーロー、しかも俺様系なのに、優しい部分もあってこの話のヒーローはなかなか沼です。しかも絵もよいので大満足です!
by kisasako-
俺様系
ずっと一緒にいて途中で離れて、また再会してそこから最初こじれてたけど、最終いい感じになるって言うのが好きです。ファッション業界とかも話面白いです。
by snbsky-
強引で好き
無料のところだけ読みました!絵がとっても綺麗でちょっと強引なところとか好きです!よく見ると表紙にキスマークがあるんですよ!ちょっと心臓に悪い
by 天才参る-
始めは猫系女子苦手かなと読みながら思っていましたが、だんだん明が可愛く思えてきて更にハマっています!!2人のこれから読み進めたいです(^^)
by ボンチのん-
最初は読んでてただやりたいだけかと思った。好きなった時の2人が可愛らしいです。課金する価値あり!です。
by tatat18555tj-