みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄が全く好みではなく、特に目の描き方が不自然で気になって仕方なくストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン-
マンガとはいえ
いきなりキスとかあり得ない。
マンガとはいえ気持ちわりぃなコイツらってなった。設定的にはマンガあるあるだから、許容できるなら楽しめるでしょうね。by qazxswedcvfr-
話の展開も、ベッドシーンもどちらも中途半端で盛り上がりに欠ける。
せっかく複数人のジャンルだからもっと見せ場を出して欲しかった。by 唯人。-
普通
こういう漫画は似たり寄ったりの展開ばかりであまり工夫されてない様に思います。
もうちょっと話をひねってほしいかな。by じょとーこ-
無料配信4話まで読みました
TLっぽいのは最初の数ページと、いきなりのキスでとろけてからの拒否(意味わからん)
副社長が双子の2人?ってのも引っかかるし、双子が主人公のことを知ってそうな馴れ馴れしさなのに主人公は知らなさそうだし…呼び捨てにされて違和感を感じない主人公に違和感by SPARK-
第一話の冒頭を見る限り、イチャコラいっぱいなのかと思って、試し読みをすすめても、一向にイチャコラが出てこない。。。
その上、
なぜか、双子社長の婚約者に選ばれ、
なぜか、本社に連れてこられ、
なぜか、親は知っているようで、
なぜか、主人公はお金持ちに拒否反応示してて、
なぜか、同居してて、
なんかいっぱい種があり過ぎて、引っ張る理由もないのに、引っ張ってる感じ。
よって、第四話まで無料なのにイチャコラは冒頭の数ページ。
そして、一話30ページ強って、コスパはイマイチかな。
総じて、ごめんなさい、課金はしないと思います。
あんまり惹かれませんでした。by サイファ★-
無料の1話を読んでみても続きが読みたいとは思えない。課金して読みたいと思う展開じゃなかった。もう一話読んだら変わるのかもしれないけど、だったら無料話数増やすべき。
by clover4-
イケメン
双子でイケメン。なかなかいるもんさじゃなうあけど、それが社長だなんてうらやましい。現実逃避したくなるよ
by もぐら2号-
イケメン2人から溺愛されるお話は好きですが、何かあまりぱっとしないというか。もう少し競い合ってヒロインを取る勢いがあってもいいなーって思いました。
by くららの-
何故ヒロインが選ばれたのか。
優劣付けがたい双子の兄弟で、2人とも副社長という肩書きなのもわかりますが、婚約者を共有するのは理解出来ません。競わせていい方を選ぶのでしょうか。悪趣味ですね。
by つよまま-