みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

愛情は表現しよう
弁護士のゆうじと突然結婚する事になり、元アイドルの可愛さもあって、ゆうじはとうこを好きになっていく。とうこも段々と不器用なゆうじに惹かれていく。言葉足らずでモヤモヤでしたが、ゆうじが愛情表現し始めて、とうこも少しずつ変わりだす。契約結婚だというのが、後々どうなるのか気になりますが。
by ミルミル0129-
!
毎日無料にあったので
読んでみましたが面白いです!
まだ途中なので、
つづきを読むのが楽しみです!by 百禾-
弁護士かっこいい
弁護士に守ってもらえるとか最強。しかもこんな愛されるなんて最高です。羨ましい。弁護士って仕事はもちろんだけどプライベートでも頼りになる。
by ナックネーム-
無料お試しだけ読みました。ヒロインは健気でかわいいし、ヒーローも純愛で好感が上がります。続きが気になる!
by yoyo44-
だんだんとハマる
最初は人物の真正面から描いた顔の配置がおかしくて(目が寄ってる?)それが気になりあまり
好きじゃなかったけど5話くらいから面白くなってきましたby タートルポッツ-
ひょんなことから出会いストーカー対策のため契約結婚をした、アイドルと弁護士。
弁護士さんは自分の推しと結婚できて、表には出さないけど嬉しそう。ヒロインはかっこいいしっかりものの弁護士さんにどんどん惹かれていっているもようです♥by ニコベル-
毎日無料連載で6話まで読みました!
隠れファンだったことにビックリ笑
きっと幸せな結婚生活になりそう!by Nasuco-
無料の6話まで,読んだ。ずっと好きだった同級生を助けたおかげで結婚までできた!なんかこそばゆい恋愛してるって感じで可愛かった
by ショーチャン-
無料配信分だけ読んだところです。
岩代さんからしたら、願ったり叶ったりですね!!これからお互いの気持ちがどうなっていくのか楽しみです。by かめごんた-
推しの男性がいきなり上司になったとか近くに現れるパターンのものはいくつもあるけど、推しの女性が現れてっていうのは初めてでした。
そしてみんなこういう時、推しってこと隠すよね。
この漫画は推しなことを隠しながらもクールに決めてる弁護士さんの心の叫びが面白いです!by 武蔵くん-