みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ラブラブ!
ストーカーから助けてくれた弁護士が、まさかの元アイドルだった主人公のファンで、守ってあげるってゆー口実で契約婚!!
出来すぎた話だけど、エッチシーン濃厚でキレイだし、めちゃくちゃラブラブでほんわかするっ!
続きが気になります!by mirukeeee-
普段クールなのに時々見せるギャップがたまらん。少し強引な感じも最高です。早く続きが見たい。課金しようかな。笑
by 匿名希望___-
読むのが楽しみ
元アイドルのヒロインをストーカーから素早く助けた弁護士のヒーロー。実は高校の同級生で大学時代からはアイドルになったヒロインの大ファンだった!結婚までグイグイもって行きますが、何しろ大ファンだった人と結婚=一緒に生活するわけで…内心ドキドキしっ放し。でも弁護士としてキリッと働く姿とのギャップが良い。ヒロインもどんどんヒーローを好きになっていく。これからもラブラブ生活を読んでいきたい。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
最初はあまり好みの絵柄ではなかった
…ですが、2人が誠実で純情なところが凄く良くて、心から幸せになって欲しいと思うようになりました。
まだまだ先は長そうですが、ハッピーエンドを願わずにはいられません!by いつまでも漫画好き-
絵がうまいだけではなく、ストーリー性がすごくおもしろいと思いました!このあとの展開がすごく楽しみです。
by Polo-
素敵
こんな旦那様に私も愛されてみたいです!
素敵な2人を今後も見ていきたいなぁと思ったいます!楽しみにしています。by あーやーお-
出来過ぎだけどかわいい二人
かつての同級生で、告白されてて、今弁護士で再会してとんとん拍子で結婚って、どんだけハッピーで都合の良い話しなんだー!
by はっこうはちこ-
作者さん買いです。
絵もストーリーも最高。
いつも更新が待ち遠しいです。
もう少し更新頻度をあげてもらえたら嬉しいです。by aaaaabd-
幸せすぎる!
何この素敵なカップル!それにキュンキュンする!旦那も可愛すぎる!そして絶倫でハイスペックだからもうたまらない!これはもうずっと安心して幸せになれること間違いないね!
by なな777555-
テンポよく淡々と進んでいくのがとっても好みでいいです!ガッツいていないようにみえるのもいいです!とりあえず無料分でチマチマ読みまーす!
by マッキー2022-