みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
なかなかの胸キュンです
素直な…彼女さんが見てて好感ですね
契約といいながらも、お互いに惹かれ合い、これから本当の恋愛をしてカップルになるんですね?by カエルの王子-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
設定もストーリーも好みで、面白い作品でした。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
最初の2人の出会いからの展開がテンポ良くてどんどん読み進めてしまいました。これから先に色々起きるであろう出来事もとても楽しみです。推しが妻ってそのあたりがバレる?時も気になります。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料から
無料から読み出しました。
ずっと思われ続けられていたなんて知らないヒロインが彼の気持ちにいつ気づくのか楽しみです。by あったまあったま-
展開がビミョー
話の入口は面白かったので読み進めはしたものの。途中から、そんなことがあるのかよと。もう少し絵もイケメンだったら気持ちが入ったかもしれません。
by まやまやーん-
ずっと好きだった人と結婚できた旦那羨ましいな!!
そして主人公も、愛されてて幸せそうで応援したくなる良い漫画!!by ディーコン-
主人公ちゃんが好感もてます。弁護士さんのファンだけど節度を持って主人公ちゃんを好きな感じもおもしろくて読んでます。
すぐ結婚
アイドルをやめて売れないのは現実味あるが、そんなほいほい結婚するか!?と思う笑
漫画だけど、、過去に好意を寄せられていた人が弁護士になってるのはいい!!笑by とこぴん-
そんなに都合よく出会えないけどね〜
地元の知り合いかぁ、それもエリートかぁ~何かまんがでしかあり得ない夢の話ですが弁護士でこのタイプは何処にいる〜
by 餅じろう-
無料分読みました。絵も上手だし内容も良いと思います。大人恋愛なのに可愛らしい感じでキュンキュンしました。
by ちゅんこちゅんこ-