みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと好きだった人と結婚できた旦那羨ましいな!!
そして主人公も、愛されてて幸せそうで応援したくなる良い漫画!!by ディーコン-
主人公ちゃんが好感もてます。弁護士さんのファンだけど節度を持って主人公ちゃんを好きな感じもおもしろくて読んでます。
すぐ結婚
アイドルをやめて売れないのは現実味あるが、そんなほいほい結婚するか!?と思う笑
漫画だけど、、過去に好意を寄せられていた人が弁護士になってるのはいい!!笑by とこぴん-
そんなに都合よく出会えないけどね〜
地元の知り合いかぁ、それもエリートかぁ~何かまんがでしかあり得ない夢の話ですが弁護士でこのタイプは何処にいる〜
by 餅じろう-
無料分読みました。絵も上手だし内容も良いと思います。大人恋愛なのに可愛らしい感じでキュンキュンしました。
by ちゅんこちゅんこ-
なかなかない設定
最初の情報量おおくて主人公色々抱えすぎててそこにちょうど現れる感じが非現実的で面白い
とうこちゃんがかわいい。心が純粋なままでいて◯by お塩師匠-
無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えておりません。無料分が増えたら良いなぁ〜と思います。
by サマンサ タバサ-
御伽話
まるで、御伽話のような結果で、羨ましいです。弁護士が同級生。ありえないくらいできすぎです。
が、幸せものがたりとしては応援したくなりますね。by NARUT13-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開に期待してます。
by 72himawari-
溺愛される
男性の溺愛系のなかでもとても良い作品だなと思いました!!
男性の愛重めやそれに対する主人公ちゃんの感情など続けて読みたいです!by なちゃさん-