みんなのレビューと感想「隠さないで、ナカまで見せて?」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃいいです!
ありきたりな受けが可愛い系の顔じゃないのがさらにいいです。この三角関係な感じもすごく好き!by ○はなまるこ○-
芸人さんが相方に片思いしていて、それを攻にバレて2人の関係がはじまります。
私の予想では相方も参戦して3角関係でごちゃごちゃすると思ったけど違いました。by 月と夢-
関西出身なので関西弁のセリフがすんなり入ってきていいです。勘違いからはじまったけど、いい関係になっていくのかな?今後が楽しみです。
by ナイス♪-
かわいい(^^)
初作者さん作品&全話読了してみて、久々に可愛らしいBLを読んだなぁ!と。最初も勘違いから始まっている感じだったし。完結との事ですが続きが読みたくなる作品です!
by HIDAKA-
どんどん進んじゃいました笑
割とレビューでも多いですが、続きが気になります。早くお願いします笑
受けのつっけんどんな感じからの、攻めのイケメン甘々な感じが私的にギュン🩷でサクサク読み進んでしまいました。by オリジンもみ-
その後が…
好きな作家さんで毎回購入させてもらってましが…かわいい!!大人の恋愛と言うより今回はかわいい話に感じました。今後の2人が気になるので続編を希望!!
by 匿名希ボウ-
かなり続きが気になる。ので、課金して読もうか迷い中。
受けの顔がもうちょっとイケメンだったらと思ったのに、だんだん可愛く感じてきます。by 温厚ニンジャ-
設定が面白く、キャラクターが個性的で楽しい。一見わんこ系のユウは結構攻撃力高めだしその割には甘々なところもあって。見応えありです。
by ぴぃたんまぉたん-
感想
大阪弁の受けめっちゃいいです。
攻めの方が可愛い顔してたのでそのギャップがたまらないです。
今後も気になりますby しーざーさらだ-
無料のところまで見ました。嫌いな相手に醜態を見られて弱みを握られた今後どうなっていくのか気になります。
by ぎちょ-