みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵も素敵でした
絵も内容も素敵でした。悲しいけど素敵な終わり方だなって思います。主人公の生き方は賛同できませんが綺麗な終わり方だな
by ようよう-
もう少し無料がほしい
内容は最初からめちゃくちゃ入り込んでしまう。
相手のお医者様が最高!ポイントに余裕があれば進めてみたい。by keykeyfuns-
君を愛した10年間
別なサイトで知り、即購入。続きが入荷されれば又、即購入。夢中で読みました。登場する人達の愛の深さと儚さ。久々に心が掴まれた名作でした。涙無くしては読めなかった。
by ちぃかなちゃん-
ためしよみしてみた。
ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはない。まったくわからん。楽しくもないし、ストーリーも読めないし。
by りーぃちやん-
切ない
誰も幸せになれなかった。
でも知念の最期は、涼生との幸せな高校生のときだったのかな。
来世では幸せになってほしいな。by BLUEBLACK-
悲しい
最後までまだ読んでないけど、悲しい。
なんでこんなにすれ違うんだろう。
好きなら一緒にいてくれたらいいのに。by えり1523-
こういうのよみたかった
こういう、暗い話好きです
早く気づいてあげて!ってもやもやする
出だしが既に良い
こういう話を見たかったby なしろ-
ずっと読みたかったから
5話で知念が言った言葉が鍵なんだと思いました。
知念を傷つけた涼生への罰が出て行った日から会えなくなったってことなのでしょうか…
今世では涼生だけというのを知念が思ってのことでしょうか…
涼生のことを嫌いにはなりたくない思いがあったのでしょうか…
知念の思いはわからないですが、一緒にいた時はどうであれ、最後は涼生の心は知念でいっぱいになれましたね。一回でも会ってたら違う未来だったのかもしれません。
涼生は自分勝手で最低だけど、最後まで斎藤先生を好きにはなれなかった。by チャイコなフスキー-
まだ読み始めたばかりなのですが、切ない・・・
病気になってそのことを愛する人に相談することも出来ないなんて・・・by yuba~ba-
泣きながら読みました
あんなヤツ!って思うんだけど、昔があるから離れられない感じも、大切なことほど伝えられない感じもよく分かる。切なくて、沢山泣きました。
助かるの?って何度も期待してました。私は先生推しです。先生との未来、考えてほしかったなぁ。by きんぎょさん-