みんなのレビューと感想「Sub様、躾の時間です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
今だにsubとdomの違いが分からないのに、読んでて余計に混乱😵💫してるけど、なんだかそれでも読み進めたい。支配者が、本来の支配される側なのに、無理して支配者になり、従業員に支配されるという話。今までにないストーリーを楽しんでます。
by はーこまま-
私はあんまりかな、、、
絵はキレイですが、顎が尖りすぎ(笑)
恋愛要素がないストーリーだとしたら課金はないかな。無料分全部読んでからですねby もちむに-
エロい
Domとsub 抗えない関係!
エロくてエロくて大好きです。Domの俺様的だがsubの事を考えsubのDomにとろけさせられているエロさ良いですby 水玉k-
2絵柄がまあ好きンなんですよオー
絵柄好きすぎて死にそうだしマジイケメンって目の保養だよねんっ❤️
受けも攻めもカオがタイプすぎるううby 匿名aあjsじゃ-
初っ端からすごい!!
厳しそうな人なのにギャップが
なんだかとても良かったです。
初めて読むジャンルだけど楽しめそう。by あさっ子-
即オチ
DomのフリをしてるSubの元ホスト、SubのフリをしてるDom…で、Play中も立場をごっこしてる、ってのは新しいんですが、受けはそういう経歴なんで、受けとしての経験がないはずなのに即オチでよがってるし、攻めもイジワルに徹しきれてなくて、深みはあまり無いです。気の強い即オチ受けと、ちょっとイジワルな独占強めの攻めが好きな方には丁度良いと思います。
by Solitaire-
?と思って読みました
この手の話はよくわからないので
頭の中がクエスチョンだらけで読みました。
それから調べて調べて(笑)
なるほど、と納得できるまで時間がかかりました。
なかなか面白かったです。-
無料だったので読んで見ました。
あまり好きな内容ではなかったのですが、絵が綺麗で読みやすかったです。by あかざ31-
設定やキャラやストーリーはめっちゃ好き
でも顔が顎が尖り過ぎて凶器なのが
目について気になる … 残念by tーmー-
無料分の8話までですが読ませてもらいました。カッコイイ受けで良いですね。気になる所で無料分が終わってしまった。
by すくい-