みんなのレビューと感想「パートの人妻花絵さんが旦那と不仲らしいので」(ネタバレ非表示)
パート妻
主人公は大学に通いながらスーパーでバイトをしている。そこにはパートのエロい人妻がいて彼女のことは気になりつつ、遠くから見るだけの日々だった。しかしある日、ひょんなことから人妻さんの家で呑むことに…。
by エスハイ-
人妻ものです
アルバイとをしている大学生が、パート先の人妻とひょんなことから関係を持ってしまいます。
絵がカラーで綺麗ですし、ちゃんと名前と年齢を書いてくれるのが良いですby ショウ 1983-
背徳感
人妻がパート先でというゴールデンシチュエーション。パート先の店長より大学生の設定が良いが旦那に対する裏切りの後悔みたいなものがあると背徳感が増す
by あっくんだ-
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、面白そうだったので購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43-
普通のエロさ
人妻感はないです(笑)
個人的には抜きポイントもそんなにないかなぁって感じで。
絵は綺麗めなので普通に楽しめました。by Northriver-
ただ
絵がとてつもなくエロいですね。内容はよくある感じのやつではありますが、絵が素晴らしいので、そんなものも遥かに超越してきます。
by 花束贈呈-
無料版しか読んでいませんが、フルカラーなのと絵のタッチも嫌いではないのですが、ポイントが高いので購入するか迷います。
by よよよよしししし-
お仕事で忙しい中働くのは大変ですよね、いつもならやらないみすもしてしまうし、だからあそばれるのかなと
by あこ779-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、こういうシチュエーション好きです。
絵がすごくキレイで読みやすいかと、楽しみです。by あけゆう-