みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいです!
初めはどうなるんだろうと思ったけど、想いが通じあってからの二人はとっても可愛いです!仕事以外の顔が甘々で最高!
by たんもあ-
タイトルや表紙の絵に損しているかも知れない。会話の中身もストーリーもとても考えられていていい作品です
by みくりさ-
システムエンジニアのできる男として見せてる顔と、甘えて弱い顔を主人公だけな見せるところがいいね、
それを、ひいたりせずに、受け止めますみたいに、言葉にして主人公も受け入れることも、すんごくいいな
言葉でちゃんと伝え合ってるところが、すてき
スーッとするby baida-
ただの溺愛ものではなくて
仕事をする2人がなんともいえずに良い。
今のところ、周りの人もみんな仕事に頑張るいい人で切磋琢磨してる感じが他の作品とちょっと違う気がする。
意地悪なひとがいないのもいい。
無料分が終わってもこの気持ちが続いてたら課金して読みたい。by きんちゃんバァバ-
無料だったので、読んでみましたがおもしろいです!上司のみんなの前とふたりのときに見せる顔が違っていいです!主人公も可愛らしいし、無料分が終わっても読みたいです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
めっちゃ好きです。
凪沙ちゃん可愛い!! 眼鏡がとても似合ってます!
一途で素直で頑張りやさん! どんどん読めちゃいます😊by Key 30-
どうかなって思って読んでみたらまあまあ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく一気読みですね!by かっぱえびせんミニ-
キュン
ストーリーもキュンだし、絵も好き!
次々読みたくなる。
こんな職場、先輩達だったら働きやすいの間違いなしだ!by tknad-
最初、ヒーローの見た目があまり好きなタイプではなかったので読むか迷ったのですが、読んで正解でした。ヒーローは理想の上司という感じで、こんな人が社内にいたら、そりゃ好きになってしまいますよね。
by もくせい-
スパダリすぎないヒーローがいい!
設定だけ王子とか社長とか何でも乗せればいいってもんじゃないよ…っていうTLに飽きたらこれ。
ヒーロー颯斗は有能なエンジニアですが仕事時も人柄もあくまで等身大のキャラクターを感じられます。というか仕事の描写がきちんとしてる。
ヒロイン凪咲も仕事大好き成長したい!な、がんばる子。
両想いになるのは早いですが、その先の恋愛慣れしていない二人のウブで一生懸命なやり取りや心理描写がめちゃくちゃいいです!
あとエロいときはとことんエロいのもいい♡by 藤えまり-