みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW一途で素敵でした
無料42話を読みました。政略結婚からの本物の愛情に、というお話でしたが、2人が一途で素敵でした。不器用な感じも良かったです。
by 日本茶-
無料分読みました。イケメンの旦那さんに頼るのではなく、自分の力で仕事をしているヒロインが素敵です。さらに旦那さんから溺愛されていて羨ましいです。
by とみー☆☆-
無料分だけ読みました。
0日婚、タイトルに惹かれて読みはじめました。
展開がはやくて良いです。
絵はきれいです。by yooちゃん-
溺愛されている…
ゼロ日婚でだんだんと2人が恋に落ちていく…キュンキュンする台詞がたくさん出てくる。
汐祢さんの溺愛ぶりが、どんどん加速していくのがとてもよい!by シャン・チー-
好きとは⋯
きっかけはともかく、2人の気持ちが徐々に好きという感情に気付く。早い段階でラブラブになるので読みやすいけど、特に波乱もなく⋯この先どんな展開になるんだろうなぁ⋯
by スーパーにゃにゃこ-
無料分だけ読みました。
もう、最後の一言で続きが読みたくなりました。
もうこのままラブラブモードでお願いしたいです!by どんな名前も思いつかない-
良き…
契約結婚なのに、相手はイケメンで愛し愛され…羨ましい限りです。無事に旅館も建て直せて、ハッピーになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
親の代からの宿
自分の代になってから経営が芳しくなくやむを得ず閉業になってしまいそうなところリゾート会社のCEOから資金援助の代わりに結婚を求められたが果たして先がどうなるのか楽しみです
by Ωの発情-
旅館が倒産の危機で、そんな時御曹司と出会い交際0日婚の決意をする。最初は愛のない結婚だと思っていたけど、どんどん彼に惹かれている自分に気付いて行く。両思いになるといいな〜
by n1979-
作家さん買い
青山先生はきちんと話が構成できる先生なのでもう少し、いたさないでも話が盛れると思いました。
いたすための話じゃなくて、話の流れからの〜を今後もっと期待しています。
絵が綺麗で好きだし、お似合いの2人でした。by Al-Tarf-