みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかよく話が分からないけど、よく分からないモテ方たくさんあるよってことはわかりました。
ちょっとしか読んでないけど、行く先でこうなるのかな?の予想は簡単につくby たままんしょん-
そういう目的だけ。
タイトルと表紙のとおり、ヤッてるだけの話です。
ヒロイン傷心旅行みたいですが、現地の男に気に入られてとにかくヤッてる感じ。
なんで気に入られるのかとか、海外編はそもそも出会いからぶっ飛んでる。ペラペラ薄いストーリーですが、そういう目的なら楽しめるかと。by さゆらら-
それぞれ好みはあると思いますが、ストーリー展開が無理矢理過ぎるように感じ、素直に楽しめないのが正直な感想です。
by ホウホウほう-
なんか…
ちょっと頑張りが裏目に出る可哀想な主人公なのはわかるけど、場面がいきなりどんどん変わるから時系列がわからなくなる。
by JMT-
とりあえずエッチシーンが描きたいのかな?という感じの漫画です。設定も悪くはないですが、そんなんで女が一人旅行ったらもっと大変だぞ、とツッコミどころ満載です。
by 隣のひつじ-
無料分のみ読みました。
タイトルが面白そうかなぁと思ったけど
何とも話が荒すぎます。
幼馴染の元カレにしても
働いていた会社にしても
あり得ないことばかり。
う〜ん…
課金してまでは読まないかな。by かゆかし-
無料分を読みました。
主人公の勤め先のコンプライアンスがなってなさすぎでいつの時代と言う感じです。。by 匿名希望です。。-
失恋したから旅行はありだけど、行く先々で出会いってそんなにある訳じゃないし、すぐ関係するとは思えない。ヒロインの男を見る目があやしいし。
by くまっペ-
イマイチ
展開が強引でついていけない・・
男の子はカッコよくて魅力的なんだけれどエッチシーンは物足りないしイマイチ。by めぇ(๑・̑◡・̑๑)-
10話まで読みました。
絵は綺麗です。9話で最初の島での出会いが終わりました。次はプラハで、既に美形男性と出会いました。by 匿名 希望-