みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗ですね。
せつないシーンや幻想的なシーンが素敵です。
ヒロインはいい子だし、神様も優しいし思いやりがある。
日本の神様なのにバタ臭いですが、神様🟰美形みたいな。
あまり話が長びかないのも良かったなあ。
やっぱりハッピーエンドはいいですね。by mcskrr-
不思議な神様?
この作者さんは、絵が綺麗。まだ途中までしか読んでいませんが、厄の神様がイケメンだし、不思議な設定?で面白いと思います。
by らびか-
まず、この作家さんは絵がきれい!
だからどのシーンもどきどきしてしまう!!
ついつい読み進めてしまって 作家買い状態by ゆでたまご腹-
読み始めは“ファンタジー”だと思いましたが、壮大な“愛物語”でした‼️
何故にこんなにヒロインは不運が続くのかと思う感じでしたが、自己犠牲をいとわない深い愛情が“神”に愛されたのでしょうね。by 匿名女性-
内容が面白い体液っていろんなものを想像するけど。そういこともすればt厄落とししてくれるってことラッキーじゃないですか?
by どげだ-
とっても絵が綺麗で、みとれてしまいます。礼さん、わかこを気遣いながらも、全然チューだけじゃないし、さりげなく進めてしまうところが可愛い。
by ばぁにゃん-
この作者さんの絵、なんとも流麗です。流麗さにおいては最高峰じゃないですかね?お話も神様が憑いて、という海外にはないお話し。いやあ、眼福です。
by PAINKILLER-
一気読み
絵が綺麗で優しくて立体的でそそる。ストーリーも誰も傷つかなくて優しさに溢れてて癒やされる。
神様は一生に一度本気のお願いしか叶えてくれないってのが響いたわ。それ以外は自力で叶えるぞ!!by キコミー-
感動💕
色っぽくて綺麗な絵でした。特に男性は素敵すぎる💕
ストーリーも良かったですよ!
淡い恋からのうふふって感じで
ぜひ読んでみてねby 恋ちゃんママ-
くりおね。先生の絵はとても綺麗で大好きです。
綺麗なので妖艶さが倍増されます。神様美しすぎて…絵だけでなく、内容も読みやすく、面白くてすきです。by ma._.am-