みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
九条さんカワカッコイイ
毎回ドキドキ・ワクワクしながら見てます。もうすぐ結婚?キュンキュンします。可愛い主人公幸せになりますように…
by しんりょうそう-
6話まで読みました。
ヤバイ最高です。
かっこよすぎてとろける〜〜〜
ヒロインも可愛い。
続きも絶対読みます!!by ちょこちっぷクッキー-
九条さんも柚子森さんも爽やか系なのに実は肉食!なのがギャップあってすごくイイです〜(*´艸`*)
絵も綺麗だしHシーンも多くてドキドキします。
購入して損なし!
まだ読み途中ですが、この先も楽しみにしています♪by ご〜ん-
カラダの相性は大事
普段が真面目な2人が…ギャップあり萌えますね笑
元カレとこんな感じだったので懐かしいなと思いながら読んでます。やっぱりこの相性が合わないと結婚生活は厳しいです。性格の不一致より性の不一致がなんだかんだで夫婦生活を左右すると思うので、こういう関係なら結果しても幸せになれるんじゃないかなと勝手に妄想しています笑by そよかぜ♪-
だいすき!
絵もストーリーも文句なしに最高で毎回キュンキュンが止まりません!!!
絶対読むべき!おすすめです♪by Jsbjdb-
作家さんのファンです。
本当にベッドシーンがエロくて好きです!(笑)
お互いの事をお互いが考えてて、理想的な二人です。by 美想羅-
広告で見た事あったけど
広告?SNSの広告で見た事あったけど、初めて読みました
めっちゃいいです!
九条さんイケメンだしえちえちby かすみちゃん☆-
なんか私の若い頃を思い出す気がする。こういう恋愛したことあるな。そして意外とうまくいくんだよね、やっぱり体の相性というか、欲の部分って大切なんだと思う。それを思い出させてくれた漫画でした。でもなかなかそういう理想の人って出会えないもんだよねぇ。
by ゆまんち-
良きです〜!ふんわりほんわりしてる絵とは打って変わってなかなかエッチな〜!2人の関係も素敵だし楽しみ!
by にゃーーお-
ドキドキ
えっちなんだけど九条さんの言動にドキドキキュンキュンキュンさせられてます❤️絵はもう少しはっきりとしたタッチが好みだけどストーリーは最高!更新待ってます!
by らうめめ-