みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
読みたい!
表紙を見て覗いてみましたけど絵も見やすくてキレイ(^^)この絵のクオリティでエッチなストーリーなんて読みたくなります(o^^o)
by リーナリナ-
イケメンで絶倫の九条さん
イケメンで絶倫ってズルいですよね(笑)
タイトルに絶頂テクニックとあるので、これからそのテクニックが出るのでしょうか?最新話6話まで読みましたが、すごいテクニックは出てきてないので、これからの展開に期待です!by にしぞう大好きママ-
お互い性の悩みを持っていた者同士だけど、相性バツグンってところから始まり、これから2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by yumaru.u-
九条さんがかっこいい!!
あんな人同じ職場にいたら最高だな〜
えっちな場面たくさんで、読み応えあります!by いわしまる-
まだまだ序盤ですが、先が楽しみな作品です!
絵はもちろん好きです。今後の展開がめっちゃ気になるので、早く更新して欲しいなって思ってますby ぎんろー-
作者さん好きで新作も迷わず購入。きっかけは偶然なやりとりだったけれど結局お互いが好きあっててお付き合いするという流れ。安定感あって好きです
by ?^_−☆-
なかなかのエッチジャーン!職場のホープがまさかのエッチなひと。ドキドキたまらーん!
秘密が同じで恋になっちゃうか?by しょーみゆ-
エッチー!
めちゃくちゃエッチじゃない?笑 TLってこれじゃなきゎ!! 2人がこれからどうなるか、楽しみだな!
あまり、長くなりすぎないようにお願いしたいです。by ドング-
冷や汗出る設定だけど
会社の人にあんな話聞かれたら、冷や汗ものでは済まないよね。お互い欲求が強く、利害の一致はいいけどイケメンなら間違いなく惚れてまうやろ。素直な2人だから、ドロドロや遠回りストーリーにはならないで欲しいと願うばかりです
by 作者買いメイン-
絵は可愛い感じでわりと好きです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ-