みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン✖️関西弁🟰
答えは最高ですwww
過去に何かあったぽいけど、社会人になってから再会とか神シチュでは!?名前呼びもきゅんきゅんです。by めあて-
無料分まで
最後、そっちが先に私を騙したって言ってたけど、何か勘違いして別れてしまったんかな?と。これが解決したらまた付き合えそうな気がする。
by yumayuma-
めっちゃくちゃ好きかも笑ちょっと関西弁苦手意識あったけど、この漫画ですんなり馴染めてよかったです。絵も可愛くて気になります♪
by カールクン23-
関西弁が親近感湧いてきゅんきゅん!!とりあえず、ヒロインも可愛いし溺愛してる感じの彼もとってとカッコよくて!
by Hiiiiina-
こういうストーリー結構好きです
ありがちな感じもするけど
続きが気になる流れになってる!
なのでこれからも楽しみby るるる〜る-
関西弁最高ぉ~!
関西弁男子いぃ~なぁ~
しかもイケメン✨
遊んでそうなのに意外と一途なのかな?
主人公も可愛い💕
高校の時のトラウマは消えるだろうか🤔by 🦪-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
続きが気になるので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
33話までは
33話まで読みました。33話までは多少、最初の夢?のとこの描きかたが不自然なものの、海里とリオがえろかわすぎて、星いつつです。
ただ、ここにきて当て馬登場ぽい。
もう当て馬のパターンは飽き飽きなんですよね。
他にも話を続ける方法はあるんじゃないかな。
さっさと当て馬いなくなって、いちゃらぶすることに期待します。by 瀬良里-
絵が綺麗です‼️
私のオススメの作品の中のお気に入りですね(笑)他にもありますが(笑)とにかく女のコ可愛いです。男もイケメンだし、読みごたえありますが(笑)このまま長く続いてしまうと換金大変ですね(笑)
by みきのりへい-
綺麗です
かっこいいしかわいいし、展開も悪くないですが、ちょっと焦らしちゃう感じですかね。先は気になるけど、ちょっとじれったいな。
by かおりりりん、-