みんなのレビューと感想「親友と合理的にヤる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高って言葉じゃ足りないくらい最高です♪
絵もカッコよくてストーリーもきゅんきゅんポイント満載です(^^)
えちシーンもエロエロでほんと大好きです。by ひとみっち-
不器用な2人
本当に2人とも不器用ですね。完全なる両片思いなのに、どれだけすれ違っているんだ。
でも、最後はきれいにハッピーエンドで良かったです。by ゆきゆきを-
完結早すぎる!
めっちゃ最高でした!けどもっと見たかった、、作者さん神過ぎます!!今後の展開とか告白シーンとかも欲しいです!2期待ってます!!!
by そーっつ-
ただやってるだけの動画をあげてただけなのに実際はギリギリのところで止めて入ってるようにしてるように見えてるだけでやってたけどある思いが
by 秘密のマリー-
更新楽しみ
ようやく「好き」が動きはじめましたね!2人がどんなふうに感情ぶつけ合いながらエッチするのか楽しみでなりません。
by 筋田間-
本当にありそうなお話で、ドキドキしちゃいます笑笑毎回更新が楽しみです✨なるべく長い連載だといいなぁと思ってます!
by めっちゃ混み-
とても面白かったです、BL初心者なんですけど普通に良かったとおもいます、、色んな作品見てみたいと思いしまた
by █████-
ストーリーは面白かったんですが、絵があんまり好きではない感じでしたね
また読み進めたいとおもいます!by るーさんさんまる-
まさかのスタート!と驚いていたら…思惑を知っていて強引していただと!?いやいやお互いの思いがかなり深い作品だぞ✨
by ☆山ちゃん☆-
攻めが男と行為してるのを発見してしまいそれ以降自分が親友という立場になれば自分とも可能性があるのでは思う受け。そんな事を考えた矢先運命かのように同じクラスに。受け計画的に進めていくのが面白いです。ただストーリ重視派には流れが出来すぎてて面白味に欠けるんでは無いかと感じました。
by Kururola-