みんなのレビューと感想「逞しい腕に抱かれて甘い指先に溶かされて~今日も朝まで密着警護で溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいい感じでわりと好きです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
子どもの頃自分よりも弱々しかった幼なじみと久しぶりに再会したら、ものすごくイケメンで逞しくなっていたってよくあるパターンだけど面白い。再会した当初は戸惑っていたけど、この先どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん-
絵はまぁまぁかなぁて思います!幼なじみとの数年ぶりの再会。まさか相手が好きでいてくれたなんて!頑張れー
by しょーみゆ-
たくましくせいちょうしたおさななじみに助けてもらいながら、トラウマを克服していくすごく、愛されているなぁって思いました。
by カールクン23-
お互い14も経てば大人になるよねー陽くんは昔から彼女が大好きだったのが良くわかるー幸せになって欲しいなぁ〜
by テンテンちゃん-
エロカワイイ、おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
ん~...
絵が少し古い感じなのと、ストーリーがありきたりなので、もう少しひねりが欲しい。今一引き込まれません。
by たろピー-
純真無垢な顔で来られたら混乱しそう!
ある意味チャラ男より怖いかも!?
男版のアザとぃのは破壊力半端ねぇ!by Puti-
評価低いからどうかなと思ったけど意外と良かった。こんなやさしくて、かっこいい幼馴染がいるなんて、羨ましいかぎり。
by rtgh-
タイトルとイラストがめっちゃ気になって、ちょうど無料分読める分読みました。なんだ、イケメン幼なじみ(>ω<)あんなイケメンにめっちゃ好かれて羨ましい…
by 雪之烝-