みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画作ってる二名の方凄いです!
ストーリー、言葉の選び方、絵、どれをとっても素晴らしい。まだ無料分だけ読ませてもらっていますが無料終わったら課金します。
何度も読み返してますが、一番見たいとこはチャージ待ちか課金になるので結局新しいの読まず一度読んだものをまたチャージしたりとそれだけハマる漫画です。キュンキュンするし楽しめます。by モモ9-

ヴィーナで、発情。
発情して、就職。
就職して、バディを組まされた人との恋が、楽しみです。
これからどうなるんだろーby みーーーーーーー!-

絵がきれい
まだ読み始めたばかりだけど、良い!かっこいいし、言葉がグッとくるし、この後がすっごく楽しみで、ワクワクしてます
by かゆたまん-

絵が好き
絵が好みで読んでみたのですがストーリーも面白かったです!
Ω系ストーリーはよく見かけますが、こちらはあるあるな感じがなく好みです!by ニックネームむずいです。-

無料で読み始めました。ちょっと内容が気にはなってきてます。続きを課金するのかどうするか迷っています。
by パンダさんさん-

切ないのよ…
いくら仕事だといえ切ないのよ!
せつなすぎて、心がぎゅーーってなる。
いくらフィクションと分かっていても
自分の身体はってあんな事、まして恋人の前で。
読んでいて、どうしよもなく切なくなるくらいひきこまれてしまうのは、作家さんの力量なんだとおもいます。by ロビンローズ-

クールでスタイリッシュ!
通常は、本→シチュエーションCDの順で発表されることが多いのですが、こちらはシチュエーションCDが起点となっているそうです。さすがもなか先生!ヒーローたちのひと言ひと言が、何とも言えないエロさを湛えているのは、脚本の力によるものでしょう。そこに、篁ふみ先生の画とくれば、スタイリッシューエロティシズムを堪能できること間違いなしです。
「私の気だるい教育係」の純と一粋は、多分一番ノーマルな?ペアで、入門編。「私の油断ならない後輩」の杏奈と陽介は、どちらもクセつよペア、マウント取り合戦を存分に楽しめます。そして、「私の可哀想な化粧師」の環希と愁悟…これ、一番深くて、切ないかも…。
どのエピソードも、シチュエーションCDが始まりだったとは思えないほど、濃密な内容で楽しませてくれます。無駄に背景などを描き込ます、主役二人に焦点を当てたカット割も、このお話の雰囲気にぴったり!さすが、篁先生です。
まだ、完結となっていないので、どうしても新エピソードを期待してしまう…次のヒーローは、「シノワズリ」の所長、四十万征十郎サマなんていかがでしょう。タイトルはセンセーショナルですが、内容はクールでスタイリッシュ、星5でオススメです。by Mayaya-

おとな
マンガのタイトルからもわかるように、なかなかの大人なマンガ内容でしたが、私は物足りないかなと思ってしまいました。
by tjawmdajm-

よくわからないストーリーでしたけども、引き込まれて読んでしまいました。登場人物が良かったからかなーと
by あーたら-

一粋さんがかっこよすぎてキュンキュン超えてギュンギュンします。言葉遣いがとても良い!!何度も読み返してニヤニヤしてます。
by おひるねさん☆-