みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい~💕
エロチックだけど、イラストが綺麗でストーリーも面白くてはまっちゃいました~✨ イケメン過ぎてヤバい~💕 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
ヒーローがカッコいい
過剰フェロモンという病気があるという各設定の現代が舞台です。EDだけど女性慣れしているヒーローと、処女だけど強烈に男性を求めたくなってしまうヒロインという、ちょっと変わった設定で面白いです。
by ぐりぺん-
一粋さんカッコよ
やっぱ最初のバディふたりの話が良いですねー一粋さんカッコいいしヒロインちゃんも素直で可愛い。とても面白い作品
by やなべさん-
こんなに確立していなくとも、少なからずフェロモンって存在するよなぁと思いながら、ストーリーを楽しんで読んでいます。
by naooooko-
無料分しか読んでないけど嫌いじゃない!!!
とにかく表情の書き方がすき!!
イラストなのに表情だけでリアルな感情が伝わってくるような感じがします!※個人談by ppppy-
きれい
画が綺麗で絵柄とてもタイプです(ᐡ ෆ ̫ ෆ ᐡ)
ひとつひとつ丁寧に描かれてます。まだ無料分しか読ませてもらっていないのですが、続きも読み進めていきたいです。by かえでのぱいなっぷる-
画が綺麗
まずは画が綺麗で惹き付けられます。あとは設定が受け入れられるかどうかだとは思うけれど、個人的にはすんなり読めました。主人公がうぶだけれど一生懸命で可愛い。バディの男性もパッと見はチャラいけれど頼れてカッコいい。このふたりの話をもっと読みたい。
by kan-tem-
まじでいい作品でした!
作者見て即買いしたけどやっぱハズレてなかった!
むしろ大当たり!すごく良い話でしたby 杉花粉❤-
最初は強引展開にいきそうな漫画だなーと思ってたけど、、絵がかっこいい、色気ある、女の子も綺麗、喋り方とか言葉とか全部好き!
課金して読みます!by ふにふにまる-
すごく好き!絵もキレイだし、ストーリーもいいし、エロさもばっちり!普段小説は読まないんですが、小説の方も読んでみたら、小説の方もすごく良かったです(むしろ漫画より小説の方が好きかも!)
by みかん豆腐-