みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)
NEW良き。
一粋さん、素敵!ヒロインと出会ったばかりのツンデレは照れを隠すためだったのかぁと納得の、実は激甘彼っていうギャップがたまらないです。
by めちゃ生き甲斐-
NEW一粋さんがカッコいい!
バディを組むことになった一粋と新人の純。ぶっきらぼうな一粋だけど、大事なところで純を守ってくれるところがカッコよすぎ!一粋はEDだったけど、実は純がメチャ好みのタイプだと伝えたとこは、さらに一粋のよさが感じられます♡エロもキレイ✨️
by リューモ。-
NEW過激なタイトルに惹かれてしまいました。まだ、2話目なので、話の展開が不明ですが、上司の一粋さんの
「その体質はお前の罪でも罰でもないただの個性だ」にグッときました。by めぐにゃん2525-
NEW無料分18話まで読みました。
作家さんが好きで興味がわきました。
期待通り絵がキレイで、キャラクターの顔も良いです。
ストーリーも面白く、総合していい漫画だと思いました。by ★どんどん匿名◆-
NEW設定があまり共感できるものではないけれど、絵は綺麗でヒロインもかわいい。展開はありきたりな感じなのかもしれないけど。
by ゆめみよ-
NEW過剰なフェロモン体質…オメガとかそっち系と思いきや、そうでもない。
バディを組んだ相手とカップル誕生!
めでたし、めでたし。by ゆか87-
NEW内容も面白いし、絵もいいし最高です!
まだ途中までしか読んでおりませんが、かなり気に入っています。
個人的に一粋さんたちのが好きですね。by Sou__-
NEWキレイ~♡
なんてったって画がキレイ~♡エロティックな場面もそのキレイさにうっとりしちゃう♡お話しや設定には正直「ん?」なんだけど(←ごめんなさい)画力に眼福頂いてます♡のウキウキで☆4つ~
by とらおん-
NEW無料分18話読みました。
男性が魅力的で、TLでもストーリーがちゃんとしてて面白かったです。
無料分もぅ少し多かったら有り難い。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW予想以上に面白かった!一粋さんめちゃかっこいい〜!!あんな人にリードされてみたい!フェロモンみたいのは良くわかんないけど、まぁそのほうがいやらしさ増しますね!
by やまe-