みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料試し読みを読んでみたら、絵が本当に綺麗で即読み進めました!
少し珍しい?設定かとは思いますが、何も気にせず楽しめます!by c72-
絵が綺麗すぎる
致してるシーンの絵が、、、綺麗すぎます、、
主人公の設定が匂いに敏感すぎる専門学生、というなかなか見ない設定ですが、その設定が上手く活用されすぎてる、、、読んでみて後悔はしないと思います!by kyky29-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
初めての作者さんなんだけどめちゃくちゃ良かったです!
理央の最初はちょっと意地悪で恋をすると大切にしてくれるところにキュンキュンしました。
雄の顔で攻める姿も最高。
絢斗も可愛い。
エロシーンも濃厚で大満足です。by 昔懐かしの発明家-
なかなか
なかなかなエロさがあります。絵に色気があってとても良かったです。ストーリーはありふれていると思いますが、展開や変な当て馬も無くて読みやすかったです。
by なんしとんか-
匂いに敏感なる受けと、いじめっこな攻めの絶妙なバランスがたまらなく愛しくなりました。もうきゅんきゅんしました。
by 新山-
匂いに敏感
好きな匂い、落ち着く匂い、あるよね。欲情するのもありますよね‼️運命的な感じに思います。男の子同士だけどね♥️
全然ありです。by カイ&あき-
エッロっ!
匂いに反応しちゃう主人公はとにかくエロいー
確かに生きていきづらいだろうなぁってぐらいエロい。
とにかくかわいくて可愛そうなんだけどエロいですーby ゆるふわももりん-
いい!
めっちゃえろいし攻めが顔も性格もかっこいいし受けはかわいいし2人の今後が楽しみです!2人がイチャイチャしてるのも見たいな
by hitpablow-
カッコイイ
絵がとっても綺麗です!
絢斗くんも興奮すると色っぽさが引き立ってドキッとさせられちゃう➳♡゛!!!!by かみあ-