みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
葬送のフリーデン
ストーリーに行き当たりばったり感がない。ジャンブの漫画は行き当たりばったり感が多いがこれはほとんどない、ブリーチは特に酷かった
by 村野百太郎-
まだ少ししか読めていないが、少しテンポが悪く、絵はアニメ風でいいとは思うのだが、私はあまり面白いと感じられなかった。
by 𰻞-
ちょっと驚く設定もある
絶対そんなことないだろう?人間とラブドール間違えることあるとか、ぶっ飛んでる内容もあるけど、読んでて面白いと思う。
by Bukoko-
最初の5話を読んだ時に、息子は嬉しかったけど、高評価でレビューを書こうとした時にあるレビューコメントの中に「寝取られ」という言葉を見た瞬間息子がガチ萎えして続きを読みたくなくなってきました…
by 匿名さん^_^-
エロを求める方は見て
個人的には内容が好きですが現実的に考えちゃう人はあまりオススメしませんエロければいいという考えの人は超オススメです
by あめやま-
けんじろう君の好きすぎる感情が大好きです。唯一課金してます!
by m.t53-
あり得ない展開にツッコミたいとこがいっぱいあるけど、読んでて楽しいです!笑
いとこの男の子を少しの間面倒みることになった主人公。
実は彼は彼女に好意を持っていた!自分の性欲を満たす為にラブドールを購入して彼女の変わりにしようと思ったら、ラブドールと彼女を勘違いしてエロい展開に!!
男の欲望が詰まった話です!by pao14pao-
普通より下
まあまあだね。何とも言えんまず、こういう話絶対ないだろうし、現実味がないような?まあそれがいいのかもしれないけど
思春期の男子が好みそうな内容でした😏
色々とツッコミどころも満載で
無料で読む分には楽しめました!by ホルムリッヒ-
いやまさか
いやいやさすがに生身の女体とラブドールとの違いは解るだろ、しかもヤってるしと突っ込みどころ満載です。でも無料分だけでも面白かった
by yumi4131-